В последнее время у амеров из колесников появился только прем-страйкер, так что предлагаю ввести ещё один, но уже в ветку за бредлей на БР 11.3
Почему так, для понимания хватит одной картинки, итак встречайте IM-SHORAD
В оригинале сие творение считается машиной ПВО ближнего действия ( привет Депривация), однако в реалиях игры, думаю место ей именно в ветке Бредли.
Все ее вооружение так или иначе уже есть в игре, поэтому особого внимания заслуживает именно радар с дальностью обнаружения истребителей - 35 км. Кому интересно, вот тут брошюра Про радар
По вооружению ± все понятно, стингер в игре давно, хеллфаеры против наземки, 30-мм против вертолетов и картонок в дополнение
Да, у нас сейчас модификация К, но после введения Spike и QN-506, очевидно что разрабы работают в направлении ракет “выстрелил-забыл”, и почему этому чуду не стать американской Freccia - причин я не вижу
На счёт ЛМУРа согласен, но вот гермес… ракета которая даже в гос испытания не пошла и просто нигде не используется.
Я бы ввёл уже наконец Spike ER2 и Spike NLOS Израилю и ER для Франции (для вертолётов, Saraph, Tiger HAP), Серию бомб Spice и самое что главное это Raptor(Не самолёт а ракета), сейчас она называется Have-Nap.
Страшно представить что тогда из себя будет представлять Р-73.
Крайний раз когда мы её видели на дев-сервере, это была Р-60М с чуть большей дальностью.
Иначе, но кроме L-модификации хеллфаера, есть ещё Brimstone (сам не летаю, но на торнадо явно улучшит штурмовку), которые наводятся по тому же принципу. Так что есть куда расти