С ботами, кстати не угадаешь - крайний раз, как в СБ зашёл, с 9-13, и Кайрой, решил поштурмится для души (благо с комнатой повезло - почти не было убийств игроков игроками в киллфиде). Карта, вроде Синай была.
Нашёл авик, покидал в него Х-25/29, бомбы 500-ки, прошёлся С-8, по взлетке, в итоге, после N-ного захода, понял, что что-то делаю не так, потому что сбить ХП авику ниже 65% не выходило, да ещё и тройка “адептов крепкого, мужского…ПвП” зашла, начав рушить ламповую атмосферу на своих Ф-16 + Ф-4Эсс
Ну, я хоть и днисче (даже по меркам РБ), но кое-как с управлением разобрался к тому моменту (хотя разворот все ещё занимает у меня в два-три раза больше времени от номинала - тупо не могу понять, как и угол удержать и на себя ручку достаточно сильно потянуть, а когда пытаюсь по РБшному доворачивать с клавиатуры - срываюсь в штопор), так что ± держатся за не особо маневренным противником и пускать ракеты осилил.
Основной проблемой была идентификация целей (не было желания пускать по своим, а МиГ-29 не показывает кого лочит (ну, или я не знаю где смотреть)), так что подлетал к замесу на малой высоте, и убеждаясь в враждебности цели наводил Р-60М/27Т, или радовался метке упреждения для пушки.
При том, что для мне даже в голову, с открытым кокпитом летать не пришло бы (харам, что ли?).
Короче говоря, через пару моих смертей и 4/10 киллов на двоих (для меня и союзного Миражика соответственно) эти…пока ещё видимо, только адепты ТопГан, решили, что “с конкретно этими ПвЕшниками связываться себе дороже”, и свалили с нашей ламповой комнатки.
После чего, я обратно перебрался в cockпит Кайры, и решил попытать счастья с танками и ЗСУ. Правда, то ли разрешение моника у меня “не алё”, то ли я слепошара, но технику я обнаруживал только по дульным вспышкам, а зенитки из них вычленял по тому, что они не стреляли.
Как итог, первые два захода с пушки + НАР (штурмовые бомбы, в СБ, кста неприменимы, разве что по координатам кидать) я провёл то ли без сопротивления, то ли успешно маневрируя, а на третий раз, при отходе, сидам, по уже разворачивающемуся в 4-5км мне попал, чем оторвал крыло и выбил двигун.
Так что с ботами непонятно - то вообще не мешают, то такие МЛГ шоты выдают, что только держись.