нуууу… да?.. цели искать очень тяжело не на пустынных картах, буквально в монитор лицом уткнуться надо. с тпв было бы в разы удобнее, на наземке еще могу согласиться что его наличие не всегда роляет, но на вертолете в 6~ км от танковой карты…
что за чушь? браунинг как раз очень быстро поджигает и держит пожар, а если игрок не вафля то просто убивает пилота одной очередью.
это какая такая “природа”? для чего по вашему контакт-5 разрабатывали, а затем и реликт? не знаете принципов работы, можете в ютубе ролики по симуляции посмотреть, какое то представление появится.
ну ладно, тут я могу согласиться, бредли и правда не очень аппарат, но он на фоне всех других бмп такой, а не только бмп-2м. но видимо у человека персональная ненависть к советам, хотя сейчас имбуют как раз совсем другие нации, вот этого понять я не могу…
смотря как играть, визель за счет своей маленьковости как раз может даже лучше играться, опять же зависит от карты. размер очень решает, хризантему если у тебя ее нет не поймешь, по карточке кажется имба, но на деле все совсем иначе.
далеко не всегда, и опять же, визель может вовремя свою тушку спрятать чтобы ее не получить
ну так о чем и речь, таких примеров можно много привести за обе стороны. делать баланс по годам в рамках режима трб это бред, да даже в симуляторном такого нет.
если вы про первый выстрел, то это подбой так работает, держу в курсе, который кстати и у леопардов немеции и швецании есть. а то что у леопардов два или сколько года был “баг” с меньшим чем у всех образованием осколков при пробитии в лоб - это не имбово уже? да и в борт их что раньше что сейчас ваншотнуть очень трудно, а особенно 2а7 с подбоем.