Если не сложно,проясни.меня сумма не интересует.ты зарабатываешь что?ГК и тратишь на технику?или переводишь их в людскую валюту и используешь в жизни?или ещё реальные вкидываешь?
Видимо это и есть ответ…
Вот мне смешно читать реально:зашибают что?чем они богаче?иллюзиями?коллекцией-не спорю.но про заработок на бирже-это вы к инфоцыганам сходите)там тоже ворочают виртуальными миллионами.
Реальной прибыли в земной валюте этот коуб коллекционеров,по определению не может принести.а ваш обмен с коллегами игровым временем на пиксели-к заработку НАСТОЯЩИХ денег отношения не имеет.прошу простить,если разрушил ваши мечты…
Это понятно. Но я свои деньги тратить не буду, на ПА или пакетики. Потому что поднял гк, ни хрена не делая. Нормально так?
Ну вот,хоть один человек нормально обьяснил.это плюс.
Тоже правильно поймите,вот эти радостные крики везде,кто как РАЗБОГАТЕЛ вводят некоторых людей в заблуждение.хотелось объяснить свою тз.вы свою прояснили.такой вариант я поддерживаю:все что угодно лишь бы меньше реала заносили в контору!пусть друг с другом тренируются в продажах пакетиков.
Чел, я специально твою цитату выделил: ты писал, что даже виртуальные ГК не заработать, что я оспорил. Ты не первый, кто сюда врывается и рассказывает нам, что мы ничего не зарабатываем.
А так, как верно сказали: это возможность покупать за ГК, а не “людские деньги”. 200 000 рублей я бы не захотел и не смог бы отдать за E100, а за ГК можно.
Еще сейчас проходят марафоны, на которые нужно тратить много времени, если хочешь технику. Я же его не трачу(если это не танк, там для меня очень просто) - просто потом покупаю на бирже или за голду этапы. Еще на новую технику модули покупаю, чтобы не страдать на каких-нибудь топах с кумулями. Так же собираюсь каждому танку и самолету купить асов и т.п.
кит в теме
Сколь уже вдонатил? Лям будет?
Понятно.в огороде лебеда,а в Киеве дядька.я тупо интересуюсь реальностью происходящего.и пытался понять,каким боком ко всему этому относиться реальная финансовая сфера.
Узнал.понял.спасибо.
Утомился с вами спорить.вы до последнего будете верить,что зарабатываете что-то настоящее и стоящее.
Люди вообще походу не понимают что такое деньги и как ими пользуются.
Этот танк за 200к мифических рублей-ценен только узкой группе лиц в игре. если это счатье-будьте счастливы и богаты)богаче всех на бирже!может тогда всю игру сможете купить лично себе)))и один играть
Я пробовал предложку оформить- народ как-то не очень поддержал (большинству было, видимо, многАбукофф, а пара динозавров/мамонтов ныла, что техника-де потеряет “эксклюзивность”. Это в игре с тысячами клонов-то… Подумаю, может переоформлю. Сейчас тут всё равно, вроде, 70 голосов не собрать- форумчан разделили и много людей вообще перестало заходить, как я понял…
пы.сы. @Аль-Хайтам Дико извиняюсь за назойливость, но за спрос, вроде, денег не берут?) Темы, созданные и “одобренные” (см. выше или тут) до правила 70 голосов нужно пересоздавать или их всё же реально передали по адресу?
Ну так почему-то далеко не у каждого эти “мифические” рубли на счету - раз.
Ими можно оплачивать магаз слизней - два.
Видимо , далеко не каждому интересно ждать прибыль в целых 5тыщ месяцами.ну и в разных магнитах тоже баллами оплачивают,вот только эти баллы никто заработком не считает))
Коины с биржы можно конвертировать ,так что ни такие уж и фантики
Конвертировать во что?
Вы определилитесь уже или как?так можно бесценные ГК выводить в реальность в ввиде настоящих денег,а не покупок и прочего бреда?одни говорят да ,другие нет.
Видимо нет,если сказать никто не может.если б можно было наперебой бы уже понтовались кто и сколько.а так тишина…
Легально нельзя
Нелегально - во всех онлайн играх одна и та же история
Вообще нельзя.Но когда то давно говорили,что кому то можно,создателем камуфляжей или кому то еще,точно не помню
Было б удивительно,если б топовые трэйдеры не оказались поуши в криминале и чёрных схемах)))))там походу щас такая делёжка рынка пошла,что скоро валить друг друга будут в оффлайне.
Нет, нельзя.
Кому,кому,а Колумбу верю.тем паче, когда он сам ответил.спасибо.вопрос для меня закрыт.постараюсь больше не поднимать тут муть)хоть и сложно.