Блог KirillProt (часть 1)

с 99% вероятностью так и есть

В смысле шансов нет? Казна, борт, обычная схема уничтожения ОБТ

Ну если враг стоит на месте и в добавок слепо глухо немой то конечно получится

А ну ещё закамневых жителей не забываем, зачем же ещё нужен советским ОБТ 3бм42 на 9.7/10.0

По-другому ты ни один танк не сможешь уничтожить 🤷

Если речь идёт о раннем М1, то да пушка у него слабая, но есть хорошее КД и подвижность, не использовать это ну никак нельзя, м1а1 уже лишён всех недостатков предшественника имея отличное орудие, ну а следующие Абрамсы уже так себе в сравнении с 2а7

В нынешней ситуации самый адекватный Абрамс, но тому-же ipm1 на 11.0 делать нечего, он во всем хуже м1а1

М1а1 лучший на своем БР, а ipm сейчас потерял весь смысл, понижать смысла его я не вижу, на 10.7 сетапа у американцев нет

Только кобра.

Ещё одна причина снизить БР хрюслику)

Его не понизят, увы

Видимо слишком сильно нагибает 11.7 ломами с уроном от мелкашки и невероятной живучестью даже если он лопается от 35мм фугаса гепарда э, надо вспомнить офф отмазку разраба про него

Особенно против 2а7

Вообще я удивлен почему слабой дегра… деривации так и БР не снизили, а то часто ноют из за УВН -5

Хватит ездить на зелёном. Ставьте камуфляж!

На танки.
На БФ-109

Я такой камуфляж делал.

Спойлер

Ееее, мэн. Опупенский камуфляж. А, что значит крестик наверху, место для бомбы?

Там вместо крестика в реальности был чуть другой крестик, но из-за его запрета улитками пришлось поменять.

Ай ай ай, как не хорошо, та!
Главное, другие крестики можно. :-)

Древний индоарийский символ

Ну реконструкция же, исторический камуфляж)) Тем более с окраской одного подразделения, за название которого улитки многого могут наделать.

1 лайк