Не могу, нравятся мне они
Точно. Ну на Миг-3 я двух завалил, пару дней назад. Я говорил в тему. про DB-7
Похоже нубы попались, так-бы просто ☦️.
А сразу сказать? Я уже спрашивал. Potez - машинка виражная.
А, ты уже говорил, мен. За что ставят лайк.
Ой как далеко, мне ещё, до тебя. Только от шерсти избавились (на спине тоже). Humanus pofigenus.
Да ладно. Полно там превосходных исторических камо. Я себе уже 24 гига накачал, хотя играю на полутора самолетах. Можно по крайней мере себе нормальный сет собрать: лето-зима-пустыня, а не в одном убогом улитковском летать.
Папка со скинами гигов 15 весит ) хотя я не так много и качал
4/8к скины много весят
Ушёл с ракетных недоразумений, сразу человеком стал!
На F-104A ещё есть камок, и оптяь там бот сиди да такой что за 2 секунды перебивает цену - жесть, кому нужен за полкоина пишите
Поддерживаю. Олень растрелял одного, потом на меня нацелился. Пришлось сбить. Или другой случай, где на митчеле меня пытался убить союзный газик(попадание в хвост). Что тут прикажете делать? Этих предателей развилось так много, что уже начинают снимать про этому поводу. А жалобы кажется ничего не меняют. Может предложить улитке механику “голубых ников” как из картошки в лохматых 2010-ых.
Угнетение хотя бы просто немного ослабили. В игре существует система сдерживания цифр игрока. Подключается где-то по моим прикидкам после двух КБ. Скрытые сложные алгоритмы.
Ну типа красненький спит виражится с союзной фокой на нулях, ты летишь уже его забирать - он естественно сливается в маневренном бою фоке. Стата обоих значения не имеет. Или атакуешь бобра - он начинает неимоверные выкрутасы или прыгает к земле. Если его проигнорировать - будет лететь по прямой под огнем любого количества союзника, т.е. триггер выкрутасов в этом случае не подрубается.
Далее: противники могут 20 минут крутиться с союзниками, имитировать бой, но только ты подлетаешь к ним - красненькие моментально умирают за 5 секунд до твоего подлета.
Союзник может 20 минут обстреливать противника с нулем попаданий, но только ты к ним подлетаешь, сразу же подрубается скилл Симпла и союзник одной пулькой шотает красненького.
Видишь допустим две кучки сражающихся в разных местах, выбираешь одну - все красненькие умирают внезапно за 5 секунд до твоего подлета. Другая же кучка красненьких, которую ты не выбрал, естественно рвет на своем фланге союзников.
Красненький демонстрирует невиданный скилл, рвет пол твоей команды. Только ты к нему наконец подлетаешь - у него начинают внезапно течь слюни и он убивается головой об землю.
Синенький союзник с 0.3 КБ, 5 фрагов за 20 боев на самолете. В бою с тобой у него естественно пробуждаются невероятные способности и он делает 5 фрагов. В следующих боях, уже без тебя, способности ясен пень выключаются и он делает свои 5 фрагов за 20 боев. С выключенными способностями его как правило кидает против тебя.
Находишься на высоте и не знаешь что выбрать. Остаешься на высоте - союзники разумеется за две минуты выносят всех красненьких на нулях. У тебя - два фрага.
В следующий раз решаешь прыгать на нули, чтобы хоть что-нибудь успеть - все союзники сливаются моментально за 5 секунд до твоего подлета и ты оказываешься без высоты против стада красненьких.
Остается пять красненьких - наземка заканчивается моментально с фулл пойнтов. Остается один красненький - 1к наземки ковыряется 20 минут.
Красненький космонавт 20 минут выживал на высоте. Только стоит в конце боя к нему полететь - ему уже резко прекращает хотеться жить и он ломает себе крылья в пикировании.
Отрываешь красненькому крылья - у него мигом подрубается невероятная тяга к жизни и он хочет во чтобы то не стало спасти машину. Не попадаешь в красненького - он не может на посадке обрулить палатки и вышку.
И еще 100500 случаев.
Взял 21С эксперты стоили 850к, давно цену экспертво уже снизили до обычной ? За шенанга я платил миллион 600к
Кто тот инвалид, который поставил их на 1 БР?
Спойлер
Половину механик в принципе нужно переделывать.
В меня тут долетела AIM-9J выпущенная с 4 км в идущий на сверхзвуке МиГ-21МФ, ещё ладно не убила а только критнула, но как это вообще возможно? Вот и думайте.
Oscar gd,без обид,но даже моя паранойя улыбнулась) с таким талантом книги писать можно про тамплиеров или на рен тв без конкурса,начальником всех.
Да тут просто проблемы с позиционкой + negativity bias, все через эту фазу проходят)
А главное,что заговорщики всё таки нашли его) теперь зомбируют, видимо через рпу