Достаточно много примеров нарушений. Впрочем, как уже говорилось про ввод левой техники странам “Ну вот Т-80У есть у Шведов - это ошибка, а вот дальше не надо”. Здесь, чтобы не лецимерить, нужно применять такой же принцип.
Ну вот ирония в том, что отношения могут меняться постоянно и таскать танки туда-сюда комично.
На самом деле ветка Индии напрямую противоречит мысли про союзников, ибо Индия - куда больше союзник РФ в плане ВПК и многого другого, чем Британии. С последними у них разве что кружок чаепития общий.
Ровно как про чувства Китайцев и Тайваньцев никто не спросил.
P.S. Объективно считаю, что оплоты и т-72б3 должны быть в одной команде, что повторять всякие сцены у людей не было возможности. Я уже насмотрелся на сталкивания танков с одним флагом в реку танками с другим флагом. Хватит.
Я против превращение игры в симулятор жутких событий. По возможности хотелось бы, что “реанинимировать” картины из прошлого (по крайней мере ближайшего и еще горячего) было нельзя. Стреляющие друг в друга оплоты и т-72б3 точно не пойдут на пользу аполитичности игры. (тогда одни будут недовольны, если оплот будет пробивать т-72б3, а другие если наоборот)
К тому же это, в не меньшей степени, уничтожает смысл самобытности веток.
Напихать такие же Т танки в другую ветку = лишать смысла качать эту. А если еще перемешать их с танкам другой школы, то добро пожаловать в ветку-доминанта.
Шведы есть уже, как там баланс? А вот то будет еще хуже
Учитывая что МЗ под снаряды повышенного удлинения модернизируется примерно “на коленке” ,даже без съёма башни … не проблема.
В случае модернизации АЗ все сложнее в разы ,там переделывать весь транспортёр АЗ требуется,и снимать башню разумеется.
Так а какая разница где висит ДЗ? Срезать часть пробития она будет как на бортах так и на ВЛД.💁♂️
Тем более в ютубе есть видео с испытаний бортовой ДЗ.
Вы сильно не переживайте,есть тут в администрации один известный в узких кругах экстраполятор,лоббист одной стороны . Так с его руки настроят все так ,что это в лучшем случае будет уровень К-5 .