Значит Bud Light.
товарищи перед вами герой ветки СССР, о нём еще в учебниках о тундре напишут(если введут все подбои по твоим репортам)
КБР постарался, ему спасибо
Красавик, без вопросов. Приняли бы мои репорты, либо, придется ждать, пока увз, либо кое кто другой, даст официальные данные по броне Т90М ((
И зачем вам нужна картинка, которая рисовалась с ТО и ИЭ на БМ Оплот и VT4, если в открытом доступ есть сами ТО и ИЭ на оба танка?
ИЭ по VT-4 обсуждать низя потому что сикрет документс.😁 Интересно а ТО Оплота тоже таковым считается или можно обсуждать.🤔
Которая на таиландском?
А есть еще какие-то?
Не знаю. Хотел сам узнать, может на человеческом есть.
Ааа… Я делал скрины и переводил через фото переводчик😁
Как же поразительно отличаются т-72б3 в стоке и в топе из танка, который никуда не успевает и особо не танкует превращается в нормальную машину, которая и едет и бортом может танкануть, неплохой танчик вполне себе конкурент другим танкам 11.3, да и на 11.7 нормально
подбой был у т-55, но не был у т-62?
Да, размер т-62 не позволял. Попытки были - не уместилось. Вот так вот. Могу скинуть статью про это
Эм. И што?
Ты капитальный красавчик.
Настолько “сикрет”, что уже долгое время лежало на сайте и нашлось первой строкой по запросу “VT4 руководство по эксплуатации” с переводом на тайский в гугле…)
А сколько должен быть?