Это называется динамика - и по-моему это совсем не плохо. Было бы лучше если карты были в 5 раз больше?
О рамераз в пять раз больше, реи не идет, достаточно Афганистана, Испанинии, Вьетнама,Скалистого каньона, их вариаций из режима противостояния с рандомным расположением баз. Это по крайней мере правдоподобнее, ибо самолеты, на которых в топах летают, создавались, для борьбы с целями вне визуального контакта. И еще было бы неплохо сократить количество игроков, ибо все зависит от удачи, СПО орёт на союзников и от него мало толку с таким месивом, а распознавание свой-чужой и ПТБ, вообще могли не вводить, сейчас они в игре, просто “каб было”.
это горааахдо лучше чем пыщ пыщ помер некст бой
Люблю таких сбивать
Это называется тактикой унитаза, ей заражены многие игры XD
Смотрите сюда
Однако эту тактику встречал, только в топом сегменте АРБ тундры
А какая компетитативность в том, что бы влететь стенка на стенку 16 на 16 и тупо на удачу откидывать ракеты и лтц?
Там как раз таки предлагают геймплей отдичный от замеса стенка на стенку
В Crossout этому посвещено немало юмора, да и вообще, в любой игре, где карта слишком мала, для построения какой-либо многошаговой стратегии, игроки просто инстинктивно сбиваются в стадо и им ломятся вперёд, но почему именно налево-я хз, мб психиатр объяснит XD
Это я по нынешнюю ситуацию
Тема очень здравая. Надеюсь наберется больше 70 голосов
Может быть оставить маркеры, но в радиусе 15км (может быть меньше)? Изначально все маркеры серые, но при подсветке РЛС идет перекрашивание их в синий или красный. Визуальное определение свой/чужой осуществляется как в СБ.
Имеется ввиду дистанция перекрашивания маркера без радара
Пусть трек камера на Ф-14Б тоже подсвечивает.
А что вы хотели? Это тетрис. Какой бой длиться меньше часа, двух. Надо не карты менять, а сценарии. Если хотите простых решений и дольше полетать, то PVE Режим требуйте такой же как на вертолетах. И танковый бой на текущих картах это не бой, а поножовщина.
Согласен, что таким образом можно произвводить распознавание свой чужой, но как я считаю на противниках мвркеров вообще быть не должно
В идеале, я тоже так считаю, но я исхожу из того, чтобы в данный режим играло как можно больше людей и он не загнулся как вертолетный
Ну да.
Ну так потому что это режим хаб.
Строго против, потому что никак и ничего не изменит.
АРБ - скучный неиграбельный мусор, потому что это самый глупый и ненужный вид боя Team Deathmatch с 1 воскрешением.
Господи, уже в конце 90стых разработчики шутеров поняли что этот режим в ванильном виде (как в тундре) мертворожденный мусор и начали его разбавлять всяким. А улитка нас им кормит. И твое предложение ничего не изменит.