Ля кринжую кншн. Эту зенитку и на 11.7 встречаю и спокойно убивает офигевших летунов по низам. Ловя шрипена на мвзе улетевшего за гору
Поясняю.
Выходишь на стреле.
Пока инвул задираешь камеру вверх предварительно сотри все говно от мух на экране.
Не видишь цель.
Отезжаешь под камень. И задираешь камеру от 3 лица вверх следиль за любым движением.
Или
Крутишь башкой 360* не прерывно запоминая картинку.
Видишь цель захват чекаешь дальность.
Более 6к . Жди. 5 км. Пуск. 2 ракеты. Прячься за камень. Ищи другие цели.
Вертолётам вообще жития не будет)
Можно о них будет забыть на этих БРах, в особенности на 9.0-10.0
Мы сейчас даже увернуться никак не можем ВООБЩЕ
Я лично играю на абсолютный пофигизм - появится стрела значит я уже труп. Значит я могу спокойно летать выше 100 метров чтобы тупо нормально смотреть контакты, ибо я готов к смерти итак, но будет лучше если я буду лучше видеть и вести птур более приятно
Вам уже сказали что это не так.
Сносно = полная аннигиляция. Вас понял
Я на стреле алоетку не смог захвотить на 3 км.
Можно алоетке бр 11.3 что бы стреле не попдалась эта имба???
Бедная 8.3 летка когда против стрелы попадалась…
Флуд почищен.
Тема по стреле находится тут - Стрела-10М2
Общая тема по обсуждению баланса ТРБ тут - Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)
Так это надо практически все сообщения чистить, так как все они затрагивают баланс.
И ещё. Когда мою тему пропустят модераторы? По поавилам неоьзя обсуждать баланс и перезарядку конкретной машины, но моя тема была напоавлена на группу техники.
Разве в игре не м2? Она вряд ли сильно станет лучше. Теплак уровня адатс будет. Что не будет являться нормальным улучшением
М2, а предлагают м4 чтобы был хоть капельку аналог зениткам этого бр, чтобы иметь что-то, для обнаружения авиации, особенно попадания на 11.0, без рлс то.
Ну по факту теплак рили мало чем поможет стреле. Максимум - выискивать гуков среди деревьев. Имхо, от третьего лица проще заметить цель, чем сканируя небо в прицел радиусом в пару сантиметров
При дымке поможет.
Сейчас эффективность Стрелы жестко завязана на разрешение монитора - это не правильно.
Теплик и/или пеленгатор немного сгладят эту зависимость.
Ну так потому и просят, что бр подняли, а возможностей реализации применения зенитки без возможности отслеживания цели, мало полезного в ней
О дожили, когда баланс по разрешению монитора и ФПСу?
В целом эффективность игры зависит от железа.
Это придирка с ровного места.
Я, который с квадратным acer 15 летней давности)
При дымке и траму мало что видно
DPI мыши…
Низкая сенса малый DPI и кд на зенитки 7+…