Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим

В данной теме обсуждается баланс совместных боёв реалистичного режима.

Придерживаемся [правил форума] В данной теме обсуждается баланс совместных боёв реалистичного режима.

Придерживаемся правил форума и общаемся друг с другом корректно) и общаемся друг с другом корректно

Первый нюх!
Нет смысла играть на чем-то кроме советов.
Change my mind

8 лайков

@Montestin Привет, как дела? На чем в ТРБ играешь? На чем посоветуешь поиграть? Обсудим?

Думаю можно играть на том, что больше лично нравится)

Авиация должна быть удалена из ТРБ или очень сильно ограниченна, чтобы не мешать играть на танках. Это нечестный и несправедливый геймплей, никакой возможности защититься от летки нету.

2 лайка

Как можно обсуждать в единой теме по трб, если бои подбираются по боевым рейтингам?

панцирь это имба! зрк нужно снимать инвул и поднимать ОВ!

4 лайка

А потом будут мешать зенитки (уже мешали), ЛТ и ПТ САУ. Повод для нытья всегда найдут.
з.ы. Новый форум полное убожество.

9 лайков

У них то честный геймплей.

Кроме топовой рыготины есть ещё 5 рангов, если что.

2 лайка

Ну попробуй реализовать 4 сброса с бомбера, потом напишешь как хорошо живется летке. Хотя смысл у тебя просить, у тебя выездов в ТРБ на копейку, а уже с запретами пишешь.

4 лайка

Мдээ… Цитирование топовое теперь конечно

Что с ним не так? Или что вы имеете ввиду?

Ну раньше саму цитату было видно в сообщении цитирующего, удобно же, сразу был виден смысл какого то обсуждения, быстро по цитатам вверх поднялся, чтобы не упустить начало дискуссии. Особенно актуально было, в старых темах на сотню страниц, когда пару дней не появлялся на форуме. Теперь общение в треде выглядит как просто разные сообщения, о том что люди цитируют друг друга я не сразу увидел, особенно это тяжело разглядеть с телефона было. Сейчас за компом проще, но всё же.

3 лайка

Товарищ, а вы моё сообщения видите? Или всё удаляется?

Не знаю как на ПК, но с телефона ну очень неудобно стало, хорошо хоть по дефолту тёмная основа

Экспериментирую с цитированием. Почему то через кнопочку “ответить” в правом нижнем углу, не получилось. Зато с выделением текста работает

В окне ответа вы можете выбрать цитату и будет отображаться как раньше, что вы уже сделали

Ну с выделением работает, а как по другому без понятия