Добавить звёздный разрушитель типа «Возрождённый» за СССР

  • За
  • Против

0 голосов



Почти в два раза превышающий звёздный разрушитель типа «Имперский», крейсер типа «Возрождённый» был 2915,81 метра в длину, и подражал дизайну кораблей типа «Имперский», имеющих форму кинжала. Спроектированный для превосходства существующих боевых возможностей, он также служил символом мощи СССР, внушающей трепет врагам и вызывающей гордость в собственных рядах. Корабль по сравнению с имперской эпохой претерпел модификации: были значительно улучшены крепления конструкций корпуса средних секций, укреплена броня обшивки, а также балки для поддержки носовой верхней части корпуса.

Обладая более чем 3000 турболазерами и ионными пушками, корабли типа «Возрождённый» были разработаны для орбитальных нападений и затяжных боёв с вражескими крупными кораблями. Мощные турболазерные батареи позволяли перегрузить вражеские щиты и нанести удар, пробивающий толстый слой брони, а орбитальные бомбардировки были способны превратить поверхность планеты в океан расплавленной лавы. Модернизированные по сравнению с имперской эпохой турболазеры разрушителей типа «Возрождённый», имели значительно большие огневую мощь и скорость перезарядки. Это обуславливалось наличием особенных фокусирующих кайбер-кристаллов, поставляемых из секретного источника глубоко в Казахстане. Другие капитаны также требовали модернизации своих военных кораблей, однако им было отказано, так как кристаллы, которые могли использоваться в военных целях, были в дефиците. Только самые престижные и значительные корабли самого высокого ранга в СССР были оборудованы этим современным оружием.

Небольшие защитные огневые точки (лазерные турели) и противоракетные огневые точки служили дополнением к тяжёлому ударному вооружению, будучи в состоянии отслеживать и уничтожать более мелкие цели и более маневренные корабли. На корме по правому и левому борту размещались стандартные турболазерные батареи, в то время как тяжелые турболазерные турели и осевые защитные турели располагались в носовой части. Центр управления огнём турелей был расположен на корме и был защищён большими нижними секциями корабля. Центр захвата цели ионных пушек располагался спереди по левому борту корабля. Башня мультиспектрального датчика, который способствовал отслеживанию целей, была расположена вблизи главного командного мостика.

Проектор притягивающего луча был расположен в крайней точке носа корабля. Проектор дефлекторного щита полетной палубы был расположен немного позади. Главные проекторы дефлекторного щита корпуса были расположены по левому и правому борту кормовых секций, в то время как единственный проектор щита-дефлектора мостика куполообразной формы, закрывающий главный мостик и его экипаж, усиливал защиту до линии киля корабля. Защитная огневая точка (турель) мостика также способствовала его защите от атак истребителей

5 лайков

Вместе с AAA Wunder Япам для бОланса :D

2 лайка

Ну а как же без этого)

Хватит уже и По-2.ни чем не хуже

1 лайк

В далекой, далекой галактике…
Хан Соло и Люк Скайуокер на По-2 бороздят просторы вселенной.

1 лайк

11749_800

Только после него.

4 лайка

Для преодоления череых дыр необходим самый медленный летающий транспорт в мире,чтоб случайно во времени не переместиться.по2 подходит лучше всего

1 лайк


Да-да…

2 лайка

А зачем?
Ведь всем известно, что совершенно любой звездный раздрошитель уничтожается одним единственным самолётиком.

Звезду смерти советам!
Хотя в империи был фашизм… Лан пофик