И так по скольку в игру добавили новый Челленджер который ещё не вышел пишу это голосование.
Суть добавление в ветку США нового ударного самолёта C130W
Краткий рассказ о самолёте
Lockheed AC-130 представляет собой тяжело вооруженный, долго съёмный [вариант транспортного] самолета [C-130 Hercules] с [неподвижным крылом]. Он несет широкий спектр штурмового оружия, которое интегрировано со [сложными датчиками], [системами навигации] и [управления огнем]. В отличие от других современных военных самолетов с неподвижным крылом, AC-130 полагается на визуальное наведение. Поскольку его большой профиль и малые рабочие высоты около 7000 футов (2100 м) делают его легкой мишенью, его [миссии непосредственной авиационной поддержки] обычно выполняются ночью.
Ссылки Lockheed AC-130 — Википедия (wikipedia.org) (Статья про C130W) Летающая батарея для поддержки наземных войск - AC-130 «Spectre» | Military Wolf | Дзен (dzen.ru) Lockheed C-130 Hercules — Википедия (wikipedia.org)
Итог
Я считаю что данный самолёт будет гармонично смотреться в игре. да у него есть нереализованные системы в виде некоторых типов вооружение но улиткам не помешало добавить новый Челленджер который ещё не производиться
Ps
Забыл написать про вооружение но думаю кто захочет может прочитать на вики или на дзене
Смотрите. представим вы накопили очки у вас есть выбор из подвесов либо хел фиры либо бомбы (ужасная вещь на таком самолёте) по стандарту у вас есть пушка в борту которую вы можете использовать также у вас есть 105-мм артиллерия которую можно реализовать также как пушку (сложная механика но позже постараюсь объяснить) вы берёте и летает на высоте и играете от борта с пушкой с помощью которой вы можете уничтожать Зрк и картон.
Как-то так