Не понял вопроса! Если ты про блок со звездочками слева, это просто пример, почему именно таких цветов я сделал градиенты, и значок головы под иконкой техники.
Собственно, остальная техника на иконках будет выглядеть аналогично.
Тему создал, но пока что она на премодерации!)
Немного изменил твой первый вариант, ели так?
по умолчанию выводятся характеристики, а анимация при наведении курсора на иконку вопр-го знака:
Спойлер
Ну а почему бы и нет.
Нужно понимать, что улучшение интерфейса VR в СБ пойдёт на пользу всей команде. Сами подумайте, вашим товарищам будет проще пользоваться картой, они будут иметь возможность быстро посмотреть в чате ваши же сообщения, вместо того чтобы искать мышку и пытаться перещёлкивать по одному сообщению.
Перенос бесполезный в бою иконок вооружения, да ещё часть из которого просто отсутствует на самолёте, позволит быть в курсе заданий, уменьшит вероятность того что при следующем открытии карты игрок увидит информацию о вооружении, вместо ваше метки на карте. Даже если у него мышь окажется на иконке боеприпаса, всплывающая подсказка не закроет большую часть карты.
Добавил пункт с таймерам к задачам.
Не стал уточнять как именно должны выглядеть таймеры, реализация может быть разной:
- таймер сколько осталось до окончания задания
- таймер сколько данное задание уже идёт
- таймер появляется за определенное время до окончания задания (зависит от ранга техники)
и т.д.
Хотелось бы ваши комментарии увидеть по этому поводу.
Она?
Отметился. Нужно чтобы разработчики задумались и проработали этот момент.
Да!)
Почему бы не сократить время жизни тем? Какой смысл им висеть, если вся активность сводится к трём первым дням, особенно если темы не имеет повода для срача между истребителями и бомбовозиками…
Ну раз нет, то приподниму, вдруг 20-30 противников найдётся.
Поехали вверх, в надежде что доберемся чуть выше к заветной сотне интереса большинства, где побеждает даже один голос )
Бедные танкисты, мучаются без уточнения вида техники в разведке.
Хотелось бы им предложить выводить туда ник игрока и его КД на текущем виде техники :)
Тема за 5 часов набрала половину от того что набрала эта, один голос был получен пока писался данный пост.
@VerTun @Columbus_13 меняйте правила :)
Да как бы уточнение вида техники уже есть в разведке. Но на карте и в голосовом оповещении экипажа.
Просто странно что в игре вместо такой же темы какой-то глаз, накой, почему, хз.
А что за темка, у меня её не было когда смотрел предложения. Эх, придётся читать.
Ну так реализовывалось специалистом узкого профиля. Сам посуди, ввели задания БП на критические повреждения, а через пол года узнали что учитываются критические по ботам.
С помощью такая же фигня, но пока всех устраивает вроде как.
А, это темка про интерфейс задач в VR, просто чуть изменённая и добавлено больше пунктов. Я уже проголосовал за, окей.
Фух, а могла быть дублем…
Что за темка-то?
Да ты просто темку изменил, я подумал что какая-то свежая. А эту я уже читал когда она ток вышла. Была короче гораздо и меньше пунктов было. Перепутал крч)
Понял, спасибо! Название подправил, да.
А с другой стороны верно, да пошли они эти VRщики, это же только их касается.
УльтраЛоx наше всё!
Два дня никто, ни против, ни за. Это однозначно успех!!!