Разрабы выкатили новую дорожную карту, и выглядит она в целом неплохо, но есть некоторые нюансы, на которые я бы хотел обратить внимание.
Вот новость, если кто-то не видел
В теме ниже я рассмотрел стоимость вертолетов в зависимости от ранга. А так же сравнил с танками/самолетами.
Прошу ознакомиться для понимания
Да, вертолетов меньше, чем условных танков/самолетов, однако в отличие от них же, вертолет обычно один в сетапе. Да и цена танков/самолетов не зависит от их количества на ранге, так почему же у вертолетов с 6 ранга начинается лютое завышение? Да даже танки/самолеты удешевили, а вертолеты нет.
На мой взгляд это несправедливо, поэтому и предлагаю понизить стоимость.
О прокачке на танках
Какое-то время назад появилась волшебная кнопочка “перевести весь опыт в прокачку вертолетов”.
Бредовое как по мне решение, ну ладно.
Во первых - зачем тогда нужны премиумные вертолеты? Я могу прокачать вертолеты на Турмсе, так зачем мне каписят?
Да, есть пара исключений:
- игроку нравится именно “каписят”
- Он не хочет качать ветку и просто возьмет топовую(или почти) вертушку.
Условно у меня сейчас есть выбор - качать Ми-28НМ или прокачать Т90М. И я не хочу качать что-то одно, я хочу прокачивать всё сразу.
Поэтому “перевод” опыта для меня будет бесполезен, пока у меня есть что-то интересное в обоих ветках.
Когда самолет на 6 ранге стоит максимум 220к, а вертолет - 390к это НЕ НОРМА. Это дикая накрутка.
Основа этой темы - Снижение стоимости вертолетов, однако упомяну еще и тему про уплотнение вертолетов. Поводом послужило уплотнение авиации/танков.
Тема про уплотнение именно вертолетов-клонов. Условные Ми-24В/П где отличие только в носовой пушке и другие.
Тоже прошу ознакомиться.
Снова же, да, вертолетов мало, однако это не повод закидывать ветки полнейшими клонами с минимумом изменений.
Реализация хотя бы одной из двух этих тем уже значительно облегчит прокачку(особенно темы про удешевление). В случае реализации второй темы(уплотнение) облегчение получат лишь некоторые нации.
События такого масштаба, как удешевление прокачки целого вида техники должны быть в дорожной карте, как мне кажется(условная переработка веток прокачки была же). Я их не увидел там, и решил сделать эту тему. Мало ли сработает.
Предлагаю сделать дополнение в дорожную карту по темам выше.
На всякий случай уточню:
- Удешевление вертолетов
- Уплотнение веток вертолетов
Или же просто “Переработка прокачки вертолетов”. Что-то типа такого.
- За
- Против
На этом предложение закончилось.
Забавности
BlackHawk
Помните ввод такого вертолета как MH60L-DAP “BlackHawk”?
Я уже говорил о его проблемах в этой теме
Проблемы нынешнего Black Hawk. Или же "художественный фильм..." - #30
На удивление, после темы горизонтальный стабилизатор задвигался и появились бронестулья(однако это вполне может быть и совпадением). Но самое основное, что выделяло бы вертолет хоть сколько-нибудь, все еще не ввели. И я говорю не о борт-стрелках, я говорю о подвесных пушках апача, а так же GAU-19(не точно). В теме немного выше я говорил об этом. А так же не понизили БР.
В итоге у нас просто корова на топах. Маневренности - 0, уникальность - только внешний вид, подвесы - страдают(поскольку ты вешаешь либо 16 хеллфайров, либо меняешь хеллфайры на что-то другое), так еще и бр завышенный.
С вводом пушек это конечно не изменится, но появится хотя бы разнообразие и какая-то уникальность техники, позволяющая брать ее хоть за что-то. Две(а может и 4) пушки апача не на каждом вертолете так-то есть.