Есть повод качнуть.
А то, я вчера в Граче сильно огорчился.
Нафармил ОВ за выезд на 292, вылетел…
И словил негатива, когда пущеные точно по метке, по неподвижным противникам С-25О, тупо мазали, взрываясь рядом (и разумеется делая “попадание”), или даже попадали, но ломали гусли/пулемет/двигло.
Да даже при заходе на зенитки противников, пустил две ракеты в Гепарда, и одну в Оцелота, оба выжили, только Гепарду гусеницу сбило.
Я, блин, с пушки отработав по Леопарду, его забрал, а ракетами - не. Хоть бомбы бери теперь.
Меня же или разрывает напополам, или сразу ломает рули, любым попаданием Стингера/HN-6 или 40/57мм РВшки.
В теме по новой обнове я писал что урон, точней радиус авиа наров, ракет и бомб теперь срезан сильно.
Те если того же Оцелота спокойно можно было забрать “карандошём” (с 250) пальнув рядом с ним (все же взрывчатки хватает) то теперь нужно прямое попадание.
Очевидно, что урон лётки будут резать и дальше, а то джонам, задонатившим на новый волосатый лёпик, нипанагибать. Через годик надо будет пятисотку точно в люк положить, чтобы что-то убить. А от всего, что меньше, экипаж просто покраснеет и всё.