Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

на снг ниже пинг, а на са ниже скилл игроков, особенно если играешь ночью.

На пинг не смотрю

во-первых, отечественная промышленность родила су35с и миг31бм, которые с рядом оговорок заставят почти любого потенциального противника дважды подумать, прежде чем провоцировать.

во-вторых, су57 активно применяется на самом большом полигоне, хотя из-за секретности оценить его эффективность очень сложно. если считать началом программы разработки того же ф22 1985, то по сравнению с ПАК-ФА он продвигался не намного быстрее, так это ещё Штаты были не в кризисе и не под санкциями. короче, настолько долгий процесс разработки это более чем нормально для проекта подобной сложности.

Я за количество говорил. Как ни крути, страна большая, требуется больше шт произвести

ну так и я за количество говорил. за первые 15 лет проекта у Штатов появилось не особо больше рапторов, чем за те же 15 лет у России, так это ещё Штаты были без санкций и кризисов.

основную массу рапторов запилили уже в 2000х, так что текущие 20-30шт су57 это уже неплохо, если смотреть на ПАК-ФА как на проект, хотя на фоне 1000 ф35 и 200 ф22 (не говоря уже про тысячи других истребителей) 20-30шт выглядят гомеопатически.

5 сообщений было перемещено в эту тему: Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Ааааа блин как фармить на су 34?!

спидрань громы, потом даже арб превратится в пве.

Брат с громами я пробовал

И это такое себе т.к теперь даже у земли не играется

Громы не так дальнобойны

брат, ты неправильно пробовал. правильно это так:

• берёшь только громы (урвв не надо) и минимальную загрузку топлива
  • с взлёта климбишь на 5км и стараешься разогнаться до 1М
  • скидываешь громы на две базы (на три точно не хватит)
  • садишься на филд подскока (если всё сделал правильно, то он должен у тебя оказаться на 90 градусов от самолёта)
  • взлетаешь с пачкой урвв и доедаешь вражескую команду или летишь обратно к основному филду и ждёшь, пока громы достигнут цели

выглядит это примерно так: Pixel Storm - Single Sign On

1 лайк

Всмысле 90 от самолёта?

Проведи линию между законцовками крыла и на этой линии должен оказаться филд подскока после бомбометания. Делаешь плавный разворот на 180 со снижением и оказываешься на перезарядке

Ты кажется забыл о времени полёта громов(40сек)

Я только что запустил их и на перезарядку а их нет)

Посмотри повтор — громы спокойно пролетели 45км, хотя я и на паспортные 65км закидывал. Другие и на 80км закидывали, но это надо с очень большой высоты и скорости делать, а для этого порой не хватает карты и/или база не доживает до попадания.

И да, 40с это у каб500л/кр, а у грома 260с.

Дольше всего батарейка работает у умпк500 на су24 — 400с.

А ВОТ Я НЕ МОГУ ПРОСТО ОНО НЕ ХОЧЕТ запускаться

Они есть, просто при смене подвесов/топлива/соотношения лтц/до и прочего ты теряешь камеру слежения за боеприпасом.

Ещё раз тебе говорю: ПОСМОТРИ ПОВТОР

Кароче др. Варианты нужны