Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Так это превышение нагрузки на крыло, а не закритический угол атаки. Посмотрите у меня в карточке, у меня достаточный налет на су25 см3

Самолет не рвется от превышения угла атаки, он рвется от превышения нагрузки на крыло, которая выражается перегрузкой.
Ты просто ужасный нуб.

Вот хочется сострить, а даже придумать ничего не могу)

О, а ты его так в горизонтальной плоскости разогнал, да?)
Не я честно не понимаю как комментировать это обезьянничество. Я может сказал что крылья рвутся только от превышения угла, да?
Я обозначил проблему которая встречается на конкретной машине модель которой в рб таких приколов не выдает.

Он рвется от превышения нагрузки, которую можно получить как превышением скорости, так и при резком маневре на скорости. Полетай на граче хоть раз, поймешь о чем я

Звезда.

М-да.

Так превышение нагрузки на крыло на граче возникает в том числе изза угла атаки даже на допустимой скорости. Что в этой мысли сложного то, я не пойму?
А что сложного в утверждении что прочность крыла зависит от угла под которым сила прилагается? Иди у тебя грач не ломая крылья может брхом в перед на 800 кмч нестись?

Я описал конкретный случай который не встречается в рб.

Чзх, самолет не рвется на превышении CAoA???

1 лайк

Интересно, вот когда у меня сушка падает в штопоре с углом атаки 90, у нее почему крылья не ломаются? Она же его ПРЕВЫСИЛА!11

2 лайка

Ну значит у нас какие то разные граси, потому что мой при резком маневре на 1000+ отстреливает крылышки.

Может потому что в штопоре скорость не большая и как следствие воздушное давние с нагрузкой мизерные? Или в том что в штопоре ты не падаешь камнев вниз а движешься по спирали?
Или я в очередной раз выдумал несуществующее явление?

Или у теья штопор со скоростью 800 кмч происходит?

Может быть потому что на отстегивание крыльев влияет НАГРУЗКА на крыло, которая является сочетанием ЭНЕРГИИ, IAS и УГЛА атаки???

Ну не знааааю. Подумай, почему во вторую мировую крылья были прямые, а уже с сейбров и миг-15 начали делать стреловидные крылья.

Нет. Не могу больше вам отвечать. Это как слепому обьяснять цвет апельсина

Отто по ощущениям просто троллит. А по нормальному я расписал в сообщении которое снесли. Объяснять по второму третьему разу я не люблю.

Ну то есть у тебя штопор это падение камнем вниз на скорости 800 кмч, услышал.

Сделать глупое утверждение. Попытаться увильнуть. Покусать себя за хвост. Сказать что все это флуд и не по теме.
Красавчик.

А ты не плохо описал половину своих сообщений в чате.
Молодец.