Всм?
Потому что там и так уже скорость около 200кмч, где и обычные тормоза справляются вместе с тормозным парашютом
В большинстве случаев улитка выдаёт максимальную полезную нагрузку таким образом, чтобы с максимальной загрузкой топливом самолёт соответствовал паспортному максимальному взлётному весу, но часть топлива можно «разменять» на дополнительную полезную нагрузку в ущерб ресурсу планера, что в игре не важно.
Две фаб5000 на пе8 ты так не подвесишь, но лишний центнер полезной нагрузки точно добавишь.
У су35с роль воздушного тормоза выполняют хвостовые стабилизаторы, но на аидосах тоже не видно чтобы он их отклонял, потому как он сразу как коснётся полосы, выпускает тормозные парашюты
Не аргумент
Да ну
Уже было
Что ты мне скинул? Речь идёт про самолёт который уже по полосе едет а не летит
Так покажи хотя бы 1 видос, где Су-34 ПГОшкой на полосе тормозит
@Ralin Посмотри пожалуйста баги по МиГ-21.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/BYfCqLYLqnKk
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/shbGzXK6drBD
Зачем ему это делать ?
Ему всё равно катиться надо чуть ли не до конца полосы, что бы уйти на рулёжку, преждевременная остановка никакой пользы не несёт.
Откуда я знаю? Человек говорит, что Су-34 умеет тормозить ПГОшкой, но пусть он покажет эту возможность.
Так может он на рулёжке или это показательный полёт?
Это просто лучший ответ. Почему я должен думать над этим фото? Я попросил доказать возможность использования ПГО как тормоза. Я знаю, что оно может сильно отклоняться на полосе, когда самолёт стоит на месте, а дальше что?
А почему я должен искать видео человеку который видимо знает больше меня но вместо того чтобы обьяснить по нормальному, решил наехать?
Я не наезжал. Но ПГО реально на Су-34 не работает воздушным тормозом.
Учитывая информацию, которую я имею от одного человека(но никому это ничего не даст, но это уже из разряда хотите верьте/хотите нет)
А также учитывая отсутствие хоть каких-либо видеорядов использования ПГО в виде воздушного тормоза на Су-34.
Ты просто слишком громко утверждаешь, что Су-34 имеет такую возможность, но доказать ты этого не можешь.
имхо, отклонение ПГО на посадке скорее относится к посадочному положению закрылков, чем к воздушному тормозу, если говорить про игру.
Я надеюсь, этот человек не ФБ :kekw:
Нет, не он
равно как и советы.
даже 1200х800 всё ешё хуже, чем у того же ка52, потому что на сайте производителя ГОЭС-451 (вроде так называется прицельный комплекс ка52) разрешение матрицы не меньше 1080р.
в х38мт нет буквально ничего сверхъестественного – теплаки в России массово производят для тех же танков и вертолётов (да, производство локализовано), так что очень легко поверить в компактный теплак достаточного разрешения. другой вопрос в том, что в текущем конфликте далеко не единожды применяли х29т, а не х38мт, но тут уже вопросы к руководству. те же громы и упабы тоже были готовы к серийному производству и массовому применению ещё до войны, но громы стали применять относительно недавно, а про упабы так ничего и не слышно.
при ручном наведении и в полный штиль действительно есть шанс прямого попадания вообще без отклонения, но чаще какие-то помехи всё равно есть и добиться идеальной точности невозможно. в случае с х38мл (равно как и в случае с подавляющим большинством других лазерных боеприпасов) можно говорить о КВО 3-5м, а в случае с х38мт (равно как и с большинством других ик/тв-боеприпасов) что-то конкретное сказать сложно, потому что многое зависит от типа цели. хотя для той же х29т КВО указано не более 5-7м при поражении цели типа “танк”.