По лицензии выпускала же
купи пакетик)
а вообще я купил себе адтв (при всех выкачаных япах, ага) и кайфую - прем акк + прем самолет = фарм серы через филды с самоубийством. да, не очень много, но все лучше, чем в 0 или вообще в минус играть. а так и сера и марафон фармятся - я доволен)
а, ну если так. с лицензией то понятно, просто кроме “вдоводела” я других прозвищ у 104 не слышал
Вот и работаем над этим: Ягуар себя сам не продаст на бирже.
Кстати, а хочешь «Вискас»? 59,99…
по-моему ты у меня уже спрашивал))) и я отвечал, что у меня свой есть) маринуется)
Да ладно, с чего взял?
Спойлер
ну значит мне не показалось)))
Скилл ищю на япах (Р-60)
Спойлер
Скилл ищю конкурентов
Спойлер
имба)))
Скил ищу на лицо! Почему ботов не крабил? Или в лобовую не подался? За такие низкие показатели, в «Специальный ударный отряд» могут попасть…
ну как ребят, стоит ещё надеятся на F-2?
не в этом патче.
Его гарантировано введут, а то и не в одном экземпляре. Не известны только сроки, но в точно в этом году
ну хочется конечно побыстрее, единственная сильная техника японии, в штурмовике уж точно
если разрабы на ПКР сподобятся… да и хз как они ФМ настроят
Там еще противолодочных машин не мало есть. американские P-2 с бомбами/НАР и P-3 с УРВП, свой P-1 с ПКР.
На него тонны мавериков фугасных есть (и тонны сказано буквально)
Плюс БКО
Плюс ОЛС
И штурмовик готов)
На стриме по обнове промелькнула фраза что может будут ГБУшки для F-15. Это мы ждём)
У ej kai уже были jdam. И сплыли. Не говоря уже о том, что япошки перед релизом наобещали