Единая тема обсуждения авиации Японии

Эм. Зачастую как бы нет. По крайне мере какой либо большой дальности.

Цветоконтрастность цели для ИК ГСН тоже важна…

Хорошо. Бомба может работать по цели типа Танк, но с 1-2 км, довольны?
Вы этот бред хотите доказать?

Речь как бы шла о воздействии СОЭП на ПЗС матрицы

Ну типо, только дальность немного не та, но да ладно, примем такой ответ. Теперь что мешает ее добавлению как той же каб-500кр которой ИРЛ только здания и бомбят?

А извиняюсь, это уже другой спор был, я вот про этот.

Спойлер

И тут я никак иначе объяснить твой ответ не могу кроме как то что ты всецело уверен что у нас в игре работает все 100% также как ИРЛ

UPD даже пожалуй вот так кину Merkava Mk.4M - #287 от пользователя Columbus_13

Потрясающе.
Вот мы уже от лёгкий машин-амфибий и БДК перешли к десантным кораблям/вертолётоносцам.

Не большой разброс габаритов целей?

То, что данная ГСН заточена только для применение на фоне воды?

С дальностью поражения порядка 5км…

При дальности применения данного боеприпаса порядка 30км вроде?

Или не прикрываются. Или в целом у потенциального противника господство в воздухе и высадку прикрывает авиация.

По ИНС можно и ПКР в цель типа звода уронить.

К тому, что в рамках игры она будет с эффективностью чугуна. Учитывая отсутствие прицельных контейнеров у Японии на данный момент, точку прицеливания вам ставить от 3-го лица, что делает данный боеприпасоколо бесполезным в игре. О чём и шла речь первоначально.

Проще и эффективнее выдать уже JDAM на обычный чугун, которого будет банально больше.

Промахнуться по зданию площадью пару сотен квадратных метров как бы сложнее, чем попасть в танк, площадью десяток квадратных метров.

Это тоже не будет сопровождать цели.

Тот же Каб-500КР это делает с дистанции аж целых 300 метров.

В игре “назмка” представлена техникой, которая не может быть эффективно поражена данным боеприпасом в целом.

Никакого эффективного наведения по наземке там не будет, из-за чего и смысла в данном боеприпасе в рамках игры нет.

К тому, что по наземке боеприпас может работать только при помощи ИНС.

Это никак не звучит.
И цифры взяты из головы. О чём было сказано сразу же в том же комментарии.

Я считаю, что ей в целом не место в игре.

Да?
Давно вы их в бою видели?
Я за последние пол года ни одного случая применения данных боеприпасов не вспомню.

Это была ирония… И данное утверждение сразу было признано бредом мной же, в моём же комментарии…

Ну то есть если своим же утверждениям противоречишь так как уже запустался в мирке, то это получается ирония. Понял-принял.

Прекратите натягивать сову на глобус и пытаться принять желаемое за действительное.

Я конкретно и чётко сказал, что данный боеприпас бесполезен в рамках игры по множеству причин.

Это уже вы пытаетесь сочинять всякое и вытаскиваете мои слова из контекста.

Боеприпас для поражения надводных целей, всё, точка.
Против наземки его эффективность на уровне чугуна с ИНС (берём gbu-24 и кидаем её только по ИНС, смотрим точность).

Больше тут обсуждать нечего.

В общем, только с чугуном летать

Спойлер

images

И ездить без брони

Спойлер

1 лайк

Есть ли смысл играть на армейской авиации, и если да, то как?

Это какая?

все что с ki

бери ki-200 и токсич

Да эт не я спрашивал)

Ждём ШиденКай в патче с Фокс-3…
image

Да. Проблемы там только две

1. Дурацки расположены самолеты в ветке
  2. Отличия у версий машины порой не вызывают желания тратить десятки тысяч опыта на их открытие

Ну а как же хаяте с 30ками?
А как же ки-83 который вполне может претендовать на роль лучшего поршневого перехватчика?
А как же ки-43 которые могут в том же ТРБ хлеще чем зеро крутить?
А как же ки-109 как единственный ударный самолет в ветке?
А как же… нет, 61 с водянками не трогаем, не надо в коричневую массу вступать.)

А если серьезно, то у армейцев неплохие машинки были, ки-83 просто прекрасен, я на нем бобров кусаю)
Хаяте один из лучших ястребов-ударников в ветке (30ки, и пара бомб на 250кг с раздельным сбросом)
Ки-44 в арб даже климб хороший может позволить себе.
А вообще они чаще в ТРБ применяются, ибо у армейцев штурмовые подвесы зачастую мое почтение.

Правда там не все самолеты прекрасны. Ки-61 с водянкой отвратен (в особенности ки-61-2, не дай бог на него сесть). Ки-100 тоже не рыба не мясо - движок никакой. Ну и разные перехватчики тоже не все приятны, там есть катапульта с 57мм, вот на ней бы не советовал (ки-108 кай наоборот бы неплохо попробовать)

Истина.

Вещь. Пушка сносит, жаль ленты против наземки нет. Не особо быстрый, но в трудной минуте, может и покрутиться. Он настолько редкий, что противники не знают как и что против него надо делать.
Но есть минус: двигатели перегреваются от одного нажатия на кнопку форсажа, похлеще Ки-83. Тут нужен РУД. Гайдов для 108-го не нашёл, но, по опыту, ставлю шаг винтов на 75% и радиаторы не менее 50%, нагнетателей нет, ибо движки с турбиной (можно не трогать). Дальше можно играться и настраивать по случаю.