Единая тема обсуждения авиации Японии

Можно только увеличить радиус поиска поскольку там ГСН покруче

С огромной вероятностью, не может GSC-1 в поражение наземных целей вообще никак из-за специфики работы ГСН на водной поверхности.

Игровая условность коих в игре куча

Опять игровая условность ?
А без них уже вообще никак ?

Да. Не нравятся игровые условности? предложи разработчикам их выпилить но пусть начнут в 1 очередь с советов)

О, а я как раз вчера хихикал с настройки по документам с тобой в главных ролях анекдота

Прямо по яичкам

Это другое)

Не нравится то, что сообщество под эгидой “игровая условность” всё больше и больше пытается пропихнуть свои необоснованные хотелки.

Хорошо, что ветку Тайланда уже ввели, ибо называть желание получить штурмовку японцам “необоснованной хотелкой”, когда у них ничего нет… а ты бесстрашен

2 лайка

Реализовывать ее как обычную GBU - это брэд. Ее надо реализовать так как она должна работать - с захватом цели только после сброса (а подобных вооружений в игре нет)

До текущего патча полное отсутствие высокоточной штурмовки (за исключением F-16), где здесь ноебоснованная хотелка?

Я только ЗА! GBU я привел как альтернативу

Просто японцы это неправильная нация, а вот советы - правильная, поэтому им можно!

Одно дело когда предлагалось бы вооружение которое есть в игре и в теории могло бы применяться.

А другое дело, когда предлагается боеприпас, который не предназначался для поражения наземных целей в целом и пож эгидой “игровая условность” предлагается его натянуть на глобус.

С нынешней возможностью выдавать ЦУ через карту, Япония более чем может получить свои ранние ГНСС бомбы.

И вот тут уже для удобства можно было бы выдать возможность ставить “точку прицеливания” и от 3го лица.

Что поделать когда нация годами сидела без штурмовки

Нет доказательств невозможности работы по наземным целям. Только домыслы. Да и плюс, мне вспомнить КАБ-500Кр? Да и к Х-29Т из-за этого у меня тоже есть вопросы могла ли она танки отслеживать причем с 6км. Не, ну если ты предложишь удалить эти вооружения (и Х-38 в придачу, чтоб помучались) на срок сколько у Японии не было штурмовки - я только за.

А да? Колумбус, а ты знаешь какие у Японии носители ГНСС боеприпасов? Их так то в игре нет. И да, ты угадал это тот самый самолет, самый ожидаемый в японской ветке, который был успешно просрочен вводом рафалей, тайфунов, су34 и ф15е. Я думаю название ты знаешь

1 лайк

Только лишь потому что их окружает вода, при необходимости более чем они бы смогли использовать его и против наземных целей если вдруг на сушу десантируется какая-нибудь пакость. Если нет доказательств что не может, ты сначала докажи, поскольку доказывать что не может нет.

Спойлер

ф16, да? Ф16 же?

А не напомнишь ка под какаим предлогом не вводили этот пепелац долгое время?

Конечно, конечно, конечно

2 лайка