Да и плевать. У нас баланс по топовому состоянию техники. И в топе это американское гуано соответствует другим носителям рв, расположившимся на 10.0+ но сидит на 9.0.
Да и давно у нас 1100м/с стало мусорной баллистикой?
Деривация -1000
Хствл - 910
Лвкв -1015
Отоматик - 910.
Ну да не суть. А у шведа те же 4 . И? Что вообще мешает подпускать летку поближе и фигачить ее с 2км? До 11.3 встречается куча машин на чугунии с вычислителями. А против более дальнобойных самолётов вон есть роланд или лавка. Так что минимум 10.3 (а лучше 10.7) этой отрыжке баланса надо давать.
А ещё у шведа ОБПС и вполне неплохая платформа для использования как БМП. У зенитки так вообще два срочника в БО сидит, повышая живучесть. Я так, напомню, что CV9040C удивительным образом тоже сидит на 10.3. Наверное из-за радиофугаса. Угу. Именно так всё и было.
Ну, и ЕМНИП, там 5 км.
Зенитки с ПЗРК на 9.3, это на 10.7. Иногда радует что балансировка идет не по одному мнению.
Да, радует, что баланс идет по мифической статистике, по которой у популярных наций все плохо, а у миноров все офигенно.
Поувольнять надо к чертям весь отдел баланса. Рв не должны быть по бр ниже, чем ударники на чугуне с вычислителями. Леткой противника должна заниматься союзная летка. Зенитки - лишь придаток для пива, чтобы оно, не смогшее в самолет (хотя бы в истребитель) могло отбиваться от летки.
Будь моя воля - зенитки бы закончились на роландах и тунгуске без модернизации. И сидели бы они сейчас на 11.7. Самолётами противника в совместных боях должны заниматься самолеты союзников, а не отрыжка за 70ов.
Ужаснейшая. Ненавижу ее. Если остались р60м, то проще на Филд вернуться - все равно никого не собьешь. Они даже в упор, с 500м промажут, улетят куда-нибудь на лтц, причем возможно даже не лтц цели, а просто какого-то союзника
Я даже думаю порой, что у нее что-то сломано, ну не может она так бодро лететь на…й
Например: самолет носитель F-1 сбрасывает GSC-1 в координату где находится техника, спустя 3 секунды после сброса активируется охлаждаемая матричная ГСН с компьютерной обработкой изображения (аналогично тому если бы ты смотрел ИРЛ в тепловизор). Дальше ГСН начинает постепенно сканировать область по спирали выбирая ближайшую цель к точке падения. На блики воды и остовы и даже ОЭП у неё защита. Встроенный фильтр отсеивает все слишком горячие или холодные цели, не подходящие под категорию работающей техники.
Я ж правильно “рассуждаю” мистер буг репортер?
Тут самый главный момент. Вы бросаете бомбу по CCRP как простую болванку. Она не полетит в конкретную координату, а по инерции будет лететь туда куда ее сбросили. Она не работает как JDAM. А так, в принципе новый функционал установки точки бомбометания может в этом помочь, но опять же именно помочь прицелиться, а не вбить эту координату в саму бомбу.
3 секунды - верно. Насколько матрица охлаждаемая я не помню честно говоря, но вполне вероятно забыл. Надо просто перепроверить.
А так да, там стоит ИК матрица
Я видел данное описание на форумах, но в источниках не помню чтобы встречал.
В ней стоит IRCCM, но вот насколько он фильтрует именно работающую технику большой вопрос. Учитывая, что оно в принципе различает разницу в температуре в 65 градусов я боюсь, что для нее что остов, что работающая машина одинаковы. Эта IRCCM в первую очередь должна защищать от корабельных ЛТЦ.
Т.е. чисто теоретически может работать по наземной технике? Просто расстояние с которого она начнет захватывать цель будет куда меньше нежели для корабля, НО достаточной чтобы захватить гипотетический танк?
Все вводим GSC-1 как боеприпас для штурмовки для F-1, а то что нет доказательств что не может… притянем как игровую условность (коих в игре хватает) ввиду отсутствия отечественной штурмовки в игре