Единая тема обсуждения авиации Японии

Как у человека? 190°?

5 градусов.

Хз, не замечал за ней такого. Ракета как ракета. Да, со своими условиями пуска (в плане дальности), но ракета то нормальная.

Тут самый главный момент. Вы бросаете бомбу по CCRP как простую болванку. Она не полетит в конкретную координату, а по инерции будет лететь туда куда ее сбросили. Она не работает как JDAM. А так, в принципе новый функционал установки точки бомбометания может в этом помочь, но опять же именно помочь прицелиться, а не вбить эту координату в саму бомбу.

3 секунды - верно. Насколько матрица охлаждаемая я не помню честно говоря, но вполне вероятно забыл. Надо просто перепроверить.
А так да, там стоит ИК матрица

Я видел данное описание на форумах, но в источниках не помню чтобы встречал.

В ней стоит IRCCM, но вот насколько он фильтрует именно работающую технику большой вопрос. Учитывая, что оно в принципе различает разницу в температуре в 65 градусов я боюсь, что для нее что остов, что работающая машина одинаковы. Эта IRCCM в первую очередь должна защищать от корабельных ЛТЦ.

Что за неприязнь такая?

Т.е. чисто теоретически может работать по наземной технике? Просто расстояние с которого она начнет захватывать цель будет куда меньше нежели для корабля, НО достаточной чтобы захватить гипотетический танк?

Да я больше скажу, как нет четких доказательств возможности работать по наземным целям, так нет и доказательств невозможности работы по этим целям

Все вводим GSC-1 как боеприпас для штурмовки для F-1, а то что нет доказательств что не может… притянем как игровую условность (коих в игре хватает) ввиду отсутствия отечественной штурмовки в игре

Ну что @Japanese_Fox как тебе такая идея?

Эта идея витает издавна.
Кто только реализовывать будет?

“Реализовать” дело 5 минут механику ИК ГБУ-шки присобачить к уже существующей модельке GSC-1 и выдать это F-1

Можно только увеличить радиус поиска поскольку там ГСН покруче

С огромной вероятностью, не может GSC-1 в поражение наземных целей вообще никак из-за специфики работы ГСН на водной поверхности.

Игровая условность коих в игре куча

Опять игровая условность ?
А без них уже вообще никак ?

Да. Не нравятся игровые условности? предложи разработчикам их выпилить но пусть начнут в 1 очередь с советов)

О, а я как раз вчера хихикал с настройки по документам с тобой в главных ролях анекдота

Прямо по яичкам

Это другое)

Не нравится то, что сообщество под эгидой “игровая условность” всё больше и больше пытается пропихнуть свои необоснованные хотелки.

Хорошо, что ветку Тайланда уже ввели, ибо называть желание получить штурмовку японцам “необоснованной хотелкой”, когда у них ничего нет… а ты бесстрашен

2 лайка