Единая тема обсуждения авиации Японии

Да и плевать. У нас баланс по топовому состоянию техники. И в топе это американское гуано соответствует другим носителям рв, расположившимся на 10.0+ но сидит на 9.0.

Да и давно у нас 1100м/с стало мусорной баллистикой?
Деривация -1000
Хствл - 910
Лвкв -1015
Отоматик - 910.

Соответствует. С ликвидатором на 4.

хаствл/отоматик, лвкв, 2с38

Спойлер

image
image
image

м247

Спойлер

image

4 метра только у шведа, а из оставшихся амера обгоняют на ЦЕЛЫЙ 1! метр 75мм пушки.

Я понимаю, что ликвидатор и взрыватель это одно и то же, да…

Тьфу ты… Спать надо, а не играть…

Ну да не суть. А у шведа те же 4 . И? Что вообще мешает подпускать летку поближе и фигачить ее с 2км? До 11.3 встречается куча машин на чугунии с вычислителями. А против более дальнобойных самолётов вон есть роланд или лавка. Так что минимум 10.3 (а лучше 10.7) этой отрыжке баланса надо давать.

А ещё у шведа ОБПС и вполне неплохая платформа для использования как БМП. У зенитки так вообще два срочника в БО сидит, повышая живучесть. Я так, напомню, что CV9040C удивительным образом тоже сидит на 10.3. Наверное из-за радиофугаса. Угу. Именно так всё и было.
Ну, и ЕМНИП, там 5 км.

Зенитки с ПЗРК на 9.3, это на 10.7. Иногда радует что балансировка идет не по одному мнению.

Да, радует, что баланс идет по мифической статистике, по которой у популярных наций все плохо, а у миноров все офигенно.

Поувольнять надо к чертям весь отдел баланса. Рв не должны быть по бр ниже, чем ударники на чугуне с вычислителями. Леткой противника должна заниматься союзная летка. Зенитки - лишь придаток для пива, чтобы оно, не смогшее в самолет (хотя бы в истребитель) могло отбиваться от летки.
Будь моя воля - зенитки бы закончились на роландах и тунгуске без модернизации. И сидели бы они сейчас на 11.7. Самолётами противника в совместных боях должны заниматься самолеты союзников, а не отрыжка за 70ов.

Можешь поподробней описать способ наведения GSC-1?

Ужаснейшая. Ненавижу ее. Если остались р60м, то проще на Филд вернуться - все равно никого не собьешь. Они даже в упор, с 500м промажут, улетят куда-нибудь на лтц, причем возможно даже не лтц цели, а просто какого-то союзника
Я даже думаю порой, что у нее что-то сломано, ну не может она так бодро лететь на…й

Особенно, если это какой-то белый-синий-красный)

Например: самолет носитель F-1 сбрасывает GSC-1 в координату где находится техника, спустя 3 секунды после сброса активируется охлаждаемая матричная ГСН с компьютерной обработкой изображения (аналогично тому если бы ты смотрел ИРЛ в тепловизор). Дальше ГСН начинает постепенно сканировать область по спирали выбирая ближайшую цель к точке падения. На блики воды и остовы и даже ОЭП у неё защита. Встроенный фильтр отсеивает все слишком горячие или холодные цели, не подходящие под категорию работающей техники.
Я ж правильно “рассуждаю” мистер буг репортер?

У нее самое большое поле обзора гсн вроде. Вот и видит всё подряд

Как у человека? 190°?

5 градусов.

Хз, не замечал за ней такого. Ракета как ракета. Да, со своими условиями пуска (в плане дальности), но ракета то нормальная.

Тут самый главный момент. Вы бросаете бомбу по CCRP как простую болванку. Она не полетит в конкретную координату, а по инерции будет лететь туда куда ее сбросили. Она не работает как JDAM. А так, в принципе новый функционал установки точки бомбометания может в этом помочь, но опять же именно помочь прицелиться, а не вбить эту координату в саму бомбу.

3 секунды - верно. Насколько матрица охлаждаемая я не помню честно говоря, но вполне вероятно забыл. Надо просто перепроверить.
А так да, там стоит ИК матрица

Я видел данное описание на форумах, но в источниках не помню чтобы встречал.

В ней стоит IRCCM, но вот насколько он фильтрует именно работающую технику большой вопрос. Учитывая, что оно в принципе различает разницу в температуре в 65 градусов я боюсь, что для нее что остов, что работающая машина одинаковы. Эта IRCCM в первую очередь должна защищать от корабельных ЛТЦ.

Что за неприязнь такая?

Т.е. чисто теоретически может работать по наземной технике? Просто расстояние с которого она начнет захватывать цель будет куда меньше нежели для корабля, НО достаточной чтобы захватить гипотетический танк?

Да я больше скажу, как нет четких доказательств возможности работать по наземным целям, так нет и доказательств невозможности работы по этим целям

Все вводим GSC-1 как боеприпас для штурмовки для F-1, а то что нет доказательств что не может… притянем как игровую условность (коих в игре хватает) ввиду отсутствия отечественной штурмовки в игре

Ну что @Japanese_Fox как тебе такая идея?