Не согласен. Часто пробиваю Т-34 в башню с выносом казённой части. Смысл в лобовой есть, особенно в первую секунду схватки, это уже потом приходиться крутить.
Да, что там искать? Выехал из-за угла - ваншот, не убрался за камни - ваншот, в лобовой, если не знать куда стрелять, ваншот. И только от КВ летят рейхс - пульки.
Есть такие - тяжёлые танки, над ними может и надо. А в остальном просто - ваншот.
Я думаю, самое близкое, к немецкой технике по геймплею, это СУ-57. Такая-же картонная, такая-же пробиванская, такая-же быстрая. Очень заходит, особенно её скорострельность.
А зачем просматривать пробитие во лбу вместо того, чтобы попытаться обойти и насовать в борта, тем более когда на танке 3.3 с не самым пробивающим снарядом кинуло против 4.0? Чтобы что? Чтобы пострадать? Удачи пострадать, погрузить песок вилами
Мен, вот этот бой стал, внезапно, рил тяжёлым.
Ну я (почти) в одиночку вынес. Тот игрок тоже дал.
А, что поделаешь, если монстры, делающие по 9-12 киллов понабежали? А, а?
Иногда (часто) приходится, потому что больше некому - тупят и боятся, а красные точку взяли и очки утекают
Выехал из-за камня - появился. Заехал за камень - исчез, и пофиг что камень даже полкорпуса не должен прикрывать - видимость от какой-то точки посередине танка считается, достаточно её спрятать
Давно забил на это д…рьмо. Ушел в Wargaming в корабли,там тож свои проблемы,но хоть реагируют моментально на игровые моменты и жалобы. Тут-давно все на всё забили! мой совет-бросайте без сожаления и уходите!
Короче…тут же обсуждение?- игра по_е_бень…точка
Игра нормальная, хотя и багованая, но сетапов для комфортной игры в аркаде достаточно. Немецкие Тигры 7.0 с Федей/Слоном/Пантерой-2, Магахи на 8.0 отличный набор, и таких наборов хватает.
Эта пифня вынесла меня с 700 метров! Несогласен. Т-34 могут быть применены в лобовую. А этот игрок, только ради этого его и взял, на Огненной дуге-то! Серверный повтор.
Давно,милок,не играю… =)) и вам не советую…вы тут,наверное сидите и не знаете,что эта игра начиналась ТОЛЬКО и единственно с самолетов-танков тут не было и в помине…ну кудаж там,жаба заела,глядя на World of Tanks, а в итоге всё испортили,ни баланса,ни понимания…
не говоря о танках, я даже свой первый акк с самолетами,выкачанными практически до конца-бросил =))