Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

Там минус два снаряда у одного танка и минус два у другого. Если бы я не задел бк это был бы просто вар тандер момент.

Говорят чёрный бк это баг модели, типа уже не то бк отстрелян, не то лом о дз и броню сломался, но это визуальный баг и никакого пробития уже нет, в общем как говорят в багрепортной “не является ошибкой”

Не, у т-80 сначала отстреливается левая часть, а тут вообще около казны справа. Это 100% не пустые снаряды. Ладны бы еще у одного, так два раза подряд.

Вкачивать топовые модули из стока без према…

Кстати т-72б с К5 на 10.0 это тот же самый, абсолютно т-72б на 11.3, ток привода чуть быстрее и всё, а бр выше на 1.3, но это уже потом там и лом выкачать можно, и теплак, и убх, а до них ты просто на завышенной бр

Не ну я видел воочию и танкующую бк и снаряды одновременно, но то был низкоуровневый чел на преме (турмс) с па 100проц, и не придавая этому значения, такие люди и 550г тротилла при пробития держат, и левой пяткой ноги ваншотят

А тут топы, где снаряды с 500-600мм пробоя.

Ну до них качается годы.

Я только недовно сами 3бм60 вкачал и… разочаровался, 3 в ряд в лёпе не убивает, ток мехвода убило, а хм 1 и китайские зенитки в лоб убивают, ну ёмаё, я так надеялся на росказни о имбовости бвм, а в итоге как умирал от нлд, так и продолжил(

Он живучий. Это не чувствуется, если до этого играл только на советах, но заметно после игры на НАТОвцах.

Выходит живучесть бвм такая как и у других Тшек?

Вообще не такая же. У него живучесть, будто бы все недостроенные маусы переплавили в него.

Выходит, что играя на бвм ты вообще не замечаешь, как тебя не пробивают в влд, в борт, в башню. Зато это хорошо видно, когда играешь против бвм. Человеку свойственно замечать только плохое

1 лайк

@Columbus_13 где дз на 2с38?)
https://forum.warthunder.ru/t/zamena-bashennyh-m2nv-na-gau-19-a-dlya-topovyh-tankov-ssha-modifikacziya/32364/220

Это не ДЗ “Кактус”, а емнип просто понтоны, для лучшей плавучести.
Броневой ценности они не представляют, разве что против артиллерийских осколков.

Точнее я тебе отвечу, когда смогу зайти в игру вечером

Я знаю)
Только говори это не мне

С другой стороны, чисто теоретически…
Если “Кактус” можно применять на БМП-3, для которой он и делался, то и Деривации, равно как и Спруту комплект такой ДЗ выдать можно - лишним не будет, как-никак эти машины знамениты слабой живучестью в условиях игры.

1 лайк

Но это все равно оффтоп выходит.
Мы тут про трехствольный гаттлинг, под полудюймовый патрон говорим.
Так что буду благодарен, если дискуссия о живучести советских коробочек и ДЗ для них будет перенесена в соответствующую тему.

Ты тему проверь. Ты уже сейчас пишешь в теме обсуждения наземки

Хоп-хей
Ла-ла-лей
Карта для бр 11.7
shot 2023.11.21 17.21.20

Просто прекрасный вертолёт, 4 стартовых птура хот-3 имбуют, управление просто песня, смело можно давать бр 12.7 и гнобить всех.

Особую изюминку добавляет то, что это ЕДИНСТВЕННЫЙ В ИГРЕ топовый вертолёт без автопушки
shot 2023.11.21 17.29.32