Но это все равно оффтоп выходит.
Мы тут про трехствольный гаттлинг, под полудюймовый патрон говорим.
Так что буду благодарен, если дискуссия о живучести советских коробочек и ДЗ для них будет перенесена в соответствующую тему.
Ты тему проверь. Ты уже сейчас пишешь в теме обсуждения наземки
Хоп-хей
Ла-ла-лей
Карта для бр 11.7
Просто прекрасный вертолёт, 4 стартовых птура хот-3 имбуют, управление просто песня, смело можно давать бр 12.7 и гнобить всех.
Особую изюминку добавляет то, что это ЕДИНСТВЕННЫЙ В ИГРЕ топовый вертолёт без автопушки
Ну собственно вот
Попадание в борт лома леопарда псо
А вот выживаемость тешки с попаданием в нлд и убиванием мехвода и двигла
Спойлер
А вот попадание в корму с поджогом без взрыва баков
Спойлер
Завтра лотерейный билетик куплю )
Как же просто охеренно играть на Тигре, зум такой что можно прыщи на морде танкистов рассматривать, жаль что до адекватных ракет качаться и качаться
у меня сегодня весь день карты с одной точкой)
Хех, та же фигня
Просто жесть )
Спойлер
таки надо вылет со старта боя )
Вот так и создавай темы на форуме.
Всем удачи, а я в бан
амеры на 7.0 заиграли приятственно
часто в топе. пара разведок, точка или фраги на т92 и летаешь на а2д, на расслабоне ТСК с мемцераками 2к фунтов кидаешь )
Как то слишком сложно, чел вон со старта рандомно пульнул, сделал фраг, выпрыгнул и сел на ПЕ8.
Оч сложно вылетать, ОВ на вылет с подвесами конские, лётка занерфлена)
Так, есть же…
Особенно на скидках и марафонах
Я имел ввиду, что бы советы в обеих командах были 😏
Ну, а я про что.
Вон модерну как приятно было качать когда т-80 что-ли ввели, шот за ваншотом, ибо советские танки не живут, если с натовским танками в лучшем случае 2 пробоя с уроном надо, для Тшек 1 с головой хватит, а Т-72а от тапны вообще в влд лопаются
Больше половины команды с нулём фрагов - вот и ответ. Баланс не при чём.
Ну так в этом и проблема - почему ему не накидало скилловиков, чтоб паровым катком до красного респа пролетали. Побеждать-то все хотят.
Залетайте в тему