Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

Какие ?!

Вы их не воспроизведёте на новой версии.

Как вы это проверять собрались ?!

Никак. ТС сам не знает чего он хочет.

Кирилл боже !

Есле тебе достаточно повезёт и ты весьма неплохо играешь то ты вполне сможешь скинуть 3+ ядерки за день , ибо не каких ограничений по сбрасыванию ядерки здесь нет и быть не может…

Опять таки все упирается в везение и в твое умение играть

1 лайк

Т.е. вы не можете доказать, что 3 ядерки за день можно сбросить? Ни единого примера я так и не увидел

Скинешь 3 ядерки за день, напишешь

Так вы скажете, что вам надо или нет ?!

Как это можно доказать ?

У вас есть статистика сброшенных ядерок по каждому игроку?

Дай четкие условия, как предоставить эти самы доказательства. Что бы потом не было такого, что “ваши доказательства - не доказательства”

Кхм…

А ну да, чёт тупанул)

Ты можешь прям сейчас пойти выполнять этот челлендж, времени до нового патча много, повторы не удалятся

Так ты ж потом не поверишь)

Почему? Скинешь ссылочки, я чекну даты повтора, можешь стрим 24 часа подрубить, если хочешь большей убедительности

Мне каждый месяц таким заниматься предлагаешь?

А вы заплатите человеку за потраченное время?

2 лайка

Кирил боже это из ряда я не видел Марса в телескоп значит Марса нет…
И пофиг на то что у меня нет телескопа и на все данные которые есть у человечества… Отлично Кирилка !

Отлично !

Нет конечно. Можешь не доказывать возможность сброса 3 ядерок за день. Остановимся на том, что это невозможно

Так, а что мешает это сделать?

Хоть кто-то уже так сделал? Нет?

Я точно не буду пытаться это доказать, потому что понимаю абсурдность сего занятия и итоговый результат, отсутствие технических ограничений != возможность такого события