Рандомность в игре надо убирать. За это тундру и любили
Тундра всегда была как старое индийское кино, дёшево и красочно и ни капли здравого смысла.
Реалистично. Навалом случаев попадания в БК без взрыва.
А вот мне имхо поля полей и тот же волоколамск заходит. Но это все у каждого свое
Хотя иногда тиммейтов таких подбирает что им хоть все позиции дай в руки, они все равну все сольют
Бтв, не могу ее терпеть вообще, самая убогая карта. Я честно не знаю на форуме людей, кому бы эта карта нравилась…
Повеселила меня эта тема с утреца)
А то на работу пришел, а на форуме тишина, полтора землекопа в сети, скучно как то
Вот это еще хохма)
Эх, вспоминаю релиз танков и так хорошо было. Всего 2 нации, лётки нет. Сейчас, как по мне, главная проблема летки это ее дешевизна (за ~9.0-10.0 говорю, че там на топах я хз)
там бурный кекс
По ощущениям там просто никто зенитки не берет. Недавно катал аякс и там периодически какая-нибудь сушка, альфа джет или что-то подобное просто нагло летало по 4-5 минут над полем боя и никто вообще не чесался. Зато на топах я просто не успеваю танки убивать, ибо надо очередной панцирь на тот свет отправить.
Бтв частое явление
Это я знаю. Но я про стоимость лётки. У меня всё руки не доходят качнуть хаха38 на японской сушке
Ну хаха38 я подозреваю, что щас набивать на бмпт вообще не проблема
Берут. Но первым пиком и на +W в ангар)
Деменция зло)
Авиация была и была десятикратно злее (правда это было логично отчасти). РС-132 убивал танк в метре от себя.
Ну и дамаг модель мне нравилась больше. Попал 152мм, танк небоеспособен и пофигу куда
Прям на релизе - нет, судя по календарю обнов. Релиз наземки - май 2014, про возможность брать самолеты пишут только в 1.43 - октябрь 2014. Ну и плюс отсутствие зениток на релизе вроде как намекает
Была. Причём её можно было брать сразу первым пиком.
Хм. Ну окей, спорить не буду. Но я чет вообще ни одной смерти от самолета тогда не припоминаю
Так там из зениток то были только Флакпанцер1.
А в картофельных полях вообще авиации нет! Намёк понятен?
А, я проглядел их в патчноуте 1.41. Таки да, походу старость берет своё