Окак
А от чего же урон тогда зависит? Удиви
Ну да, потому что это танк, который выделяется только перезарядкой и нормальным уроном хешей
Окак
А от чего же урон тогда зависит? Удиви
Ну да, потому что это танк, который выделяется только перезарядкой и нормальным уроном хешей
16 кг тротила в хеше дамаг наносят точно такой же, как и 5кг в хеше. При стрельбе по влд разработчик не потрудился у крупных калибров сделать урон хоть чуть лучше. Только фугасное воздействие настроили, да и то на костылях.
и?
У вас взрыв на внешней стороне бронеплиты. Ещё и размазанный по площади.
Весь урон без пролома - это скалывание тыльного слоя.
В игре HESH работает аналогично КС, где пробой зависит от остаточного пробития.
А почему 20кг тротила по влд наносят такой же урон как 5 кило? Размазываются лучше?
![]()
А ну и если размазываются лучше, то почему осколки с большей площади не образуют больше урона внутренностям? И почему взрыв хеша под танком не пробивает днище, хотя обычный фугас с аналогичным фугасным бронепробитием это делает?
Взрывая ТБ - гениально.
Ага, только вот 106мм двух членов выбил, а 155мм одного. 5 кг нанесло больше урона, чем 16кг. Но даже при условии нашей рандомности, 155мм должен раза в 3 наносить больше урона, если в нем в 3 раза больше ВВ. Стоит согласиться с этим, а не оспаривать. У 155, 165 и 183 мм должно быть сильно больше урона при стрельбе в бронеплиту, чем его сделали сейчас.
Так урон нужно чекать не через баки и прочее, они же жрут осколки от брони
А по чистому бронелисту
Стрелял то я в одно и то же место. А урон у мелкого хеша даже лучше выскочил.
Удачи это стабильно повторять.
Осталось понять как урон связан с количеством ВВ. И почему 3 раза больше ВВ должно наносить в 3 раза больше урона, если мощность взрыва не линейна к массе ВВ.
Как только вы начнёте предоставлять нормальные аргументы, а не сравнивать урон “на глаз”.
Я думаю там может сыграть пиксель левее, пиксель правее и часть осколков полетит дальше между модулями
Но все равно некорректный тест. Постреляй по ис6
А как простому игроку сравнивать урон, если мы не знаем по каким формулам он считается? Только обстреливая танки в аз или в полигоне
Да чего уж темнить, у нас 90мм хеш с 3 кг тротила и пробитием 102мм, что прям как говорится просто “на тоненького” наносит тот же урон. По 100мм влд ИТ-1. Хотя там осколков можно сказать вообще почти не должно образовываться.
Вам формулы тоже ничего не дадут.
Не делать этого в полигоне в первую очередь.
Интересно, какие факты нам предоставил колямбус, в защиту урона хешей? Вроде вообще никаких. Мы хоть демонстрируем обстрел в нашей же игре, в которой что 90мм с 3кг тротила, что 155мм с 16 кг тротила наносят абсолютно идентичный урон. Колямбус не согласен даже с самой игрой выходит.
А чем отличается обстрел ит1 в полигоне или в аз?)
Я вам выше показал, что урон там разный. И существенно.
Отсутствием повторяемости. В полигоне вы не можете нормально контролировать куда прилетает снаряд.