Можно сделать наборы стран под определённые вилки.
Ещё что-то будет?
Можно сделать наборы стран под определённые вилки.
Ещё что-то будет?
А можно создать “предложение”. Ну если действительно хочется поэкспериментировать и посмотреть, как это реализуют разработчики…
никак
АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Позвольте же, сударь, порассуждать нам о двух путях решения нашей дилеммы. Первый – выбрать тот самый столовый прибор, который Вы уже неоднократно упомянули, и допустить им ранение ваших дивных очей. Второй же – это единожды подвергнуться влиянию тех самых пресловутых списков техники и аэропланов, которым так восторгается, например, мьсе Аллигаторов
Большинство “За”.
Разрабам всё равно нужно будет вылезти из раковины, вникнуть в свою игру и править Бры. Вот вилка с 4.3 в топе - ось на сковородках будет перемалывать советов в винегрет, а уже с 4.0 в топе Т-34 и шарманки будут душить пазонов.
Сударь, я признаю Ваше увлечение сковородами и винегретом, но, осмелюсь заметить, не пора ли нам отвлечься от сих кулинарных прений? Предлагаю Вашему вниманию восхитительный кубанский борщ, густой и наваристый, подаваемый с аппетитным салом. Не соблаговолите ли Вы разделить со мной эту трапезу?
С огромным удовольствием! Кубанский борщ - царь всех супов и отказываться от такого - буквально грех
Зашёл я в этот ваш ТСБ, на топе попробовать полетать.
Поиграл ровно 10 секунд с момента спавна.
Спасибо, я лучше в протухшем противостоянии полетаю.
Предлагаю лечь, расслабиться и взглянуть на малую часть килл-логов января месяца ТСБ режима, где запечатлена нарезка TeamKillов:
ладно
Буквально один из восьми вариантов, среди которых есть сетап стран тихоокеанского твд, западного и восточного фронтов и возможность выбора подходящей для этого карты.
То ли дело историчные финокитайские коалиции в борьбе за американскую ракетную базу. Истарисьнааа.
А, и кстати да. Изначально можно было вообще любые страны ставить и именно из-за абуза такой свободы людям урезали выбор пресетами стран.
Ужасы какие-то.
Прямо сейчас - из восьми сетапов лишь один нормальный, один почти нормальный и остальные “солянка” разной степени. Но ваш любимый конечно второй сверху)))
Ого, люди играют в то что им больше нравится, а не в то что им скармливают. Так они и выбрать это могут.
Жизнь в заключении гнилых сетапов не дает осознать чудо свободы выбора.
Ой, такая активность на форуме, а в игре один бой за сегодня.
Наверное сегодня нет любимого песочного сетапчика, да? Ну ничего, мы подождем, у нас есть выбор. А этими вилками пускай любители ботов сбивать давятся, им бы лишь бы ботов на любимых самолетах каждый день сбивать.
Вот и всё, что нужно знать о форумных балаболах, адептах бредо-матчмейкинга)))
Сложно, непонятно, имб нет
Неужели кому-то имб не додали?
Светофорный крестик гораздо всё упрощает… Указать, где искать?
Как это нет?
Взлетаешь, поднимаешься на 7 километров, пускаешь АИМ-120/54, возвращаешься на базу.