В 10_2 имбанёт
А в 11_2 он бесполезен практически. Сколько раз я просто не успевал долететь до зоны пуска, даже летая по низам между деревьями. И убивался впрочем не раз об землю. Ты спавнишься и через 15 сек оповещение о пуске УРВВ, не то чтобы это прикольно на Граче видеть, особенно с учётом отсутствия подобных УРВВ у него.
Жди горных карт, где рельеф позволит подойти к цели
Да и не уверен что сильно имбанет он, там из выстрелил и забыл только 2 ТЕ, остальное по лазеру, кроме КАБов все ручками ведешь.
Это да, и то, если авиация противника подавлена.
Все ждём БР-вилочки. Лишь бы не случилось вот это:
Хорошо бы, конечно, тоже жду.
Как и жду холодный старт ветрам по аналогии с самолётами.
Предложение то ушло на рассмотрение.
Предложение то ушло на рассмотрение.
Туда много что ушло)))
Я бы даже сказал - кануло.
Туда много что ушло)))
Знаю.
Это сейчас я мало что предлагаю, на старом форуме у меня предложений механик и техники вагон и маленькая тележка.
И самое смешное, была одна статья про видение будущего в СБ, от 17 года, все 1 в 1 сбылось 😁
По Пескам Синая катается Т-80 против М1 Абрамс, союзник помогает чиниться, над головой летают А-10 и СУ-25
была одна статья про видение будущего в СБ, от 17 года, все 1 в 1 сбылось
Интересно. Жаль, старый форум полностью закрыт.
Интересно. Жаль, старый форум полностью закрыт.
Да, было бы прикольно её поднять сейчас и почитать.
Один фехтовальщик логикой взял утверждение второго фехтовальщика логикой. Боимся.
Там же ещё третий. На его пост ссылка
Да ладно?
Третий это второй, второй это первый.
Ну там далеко не всё открывается, но можно попробовать поискать
Да, с судьёй по фехтованию логикой не поспоришь. Он всегда останется нулевым пациентом.
На жителей форума приходится смотреть с антропологическим интересом, чтобы не сжечь стул от их издевательства над логикой.
Третий это второй, второй это первый.
На жителей форума приходится смотреть с антропологическим интересом, чтобы не сжечь стул от их издевательства над логикой.
100%