Обошелся он мне в три тысячи золотых орлов (пришлось доплатить). Но я его ни разу еще не выкатил, т. к. не представляю, что на нем делать в текущих загонах. Не, видел, что на нем играют,
Не посчитайте еретиком, но МиГ-25 на 11.0 - 11.3 вполне себе низковысотный “бесшумный охотник” на ИК-ракетах. Иногда это делает его очень уязвимым, но так можно быть куда сильнее вовлечённым в игровой процесс, по сравнению с прекрасными полётами на границе атмосферы.
Насколько бесшумный, бесшумней миг 21 бис или миг 23? Как вообще на самолете без курсового вооружения, без обзора, без виража можно спускаться к земле и, например, захватывать точку. А это надо делать, такой геймплей в вафанде.
Когда вы на нем играли последний раз, на какой карте? С удовольствием бы посмотрел впш серверный повтор, потому что, я сам склонен к некоторым извращениям, но у меня пока не укладывается, как на нем играть.
Сегодня вечером возжелал я поиграть на поршнях бээр 2.3-3.3. Раньше очень популярная вилка была тк охватывает интересные реально сущевствовашие самолеты периода ВМВ.
Было всего три доступных комнаты: солянка непотребная и еще пара которые игрались уже больше двух часов.
Зашел в одну комнату ожидания карта зимний сталинград созданную игроком на каком-то немце. Прождали 15 мин. за советов + ещё куча кого никто так и не зашел. Следующую комнату создал Весло, карта Тунис. Он за советов + все остальные, я за немуев, японцев + италия. Прождали полностью 15 минут. За его сторону люди заходили и даже набиралось человека 4, а ща мою никто ни разу не зашёл. Где все эти белокурые лыцари на bf109? НИОДНОГО!
В конце концов удалось попасть на карту Афган.
То во что превратилось асб на поршнях - поломанное убожество. Например, захват точки - наземную атаку начинает сторона, которая проиграла захват. Уничтожить бобров - два дб-3б. Серьезно, два! Они, что с нашей, что с противной стороны, а также штурмовики летят точно над над ВПП противника на высоте метров зоо (помним карта Афган). Соответственно эти задания выполняются автоматически. Скилл игроков - его просто нет. Даже играть с ними как-то неудобно… Ну собственно я зашёл что бы прокачать ки109 с 75 мм пушкой. Зачем он мне не спрашивайте, ни за чем)
Таким образом поиграть когда хочешь и на чем хочешь (кроме как впереться в солянку) негде. Создаваемые сессии не стартуют в виду недостаточности игроков. Это печально.
А мне норм, за раз прокачал его и ки 61, который почему-то ранее пропустил. Хотя, может быть, раньше сложней было играть, т. к. игроки хорошие играли, противодействие противника ощущалось. А сейчас нет.
До чего же страшный сидит, типа наблюдает за окружающей обстановкой, + кокпит до сих пор не замоделен.
В рентгене пушка прикольно смотрится — просто торчит труба, откуда снаряды поступают — неизвестно, за отсутствием других вариантов и в виду долгой перезарядки предполагаю, что их кормовой стрелок подносит, проход есть.
Я в ТСБ летал - там вообще почти никого никогда в воздухе не было.
А, ещё часовые авиаСБ были с одной жизнью и разные исторические события с ограниченным набором техники - мои любимые. Зачем их убрали, заменив недоделанным противостоянием - непонятно.
Миссии с одним спавном переделали в миссии с несколькими спавнами и джипом, чтобы побороть долгий поиск боя при низком онлайне. Но такие миссии с джипом были слишком коротки и малы, поэтому сделали противостояние.
Сидеть по 10-20 минут в поиске чтобы наперегонки лететь в сдохфайт по нулям снова пока всех не перебили я лично не очень горю желанием.
Каково там было штурмовикам я просто молчу.
Натянутый на рбшную миссию джип это просто поляна для абуза (привет полку НСО, земля стекловатой). К слову уже спустя небольшое время их было две-три комнаты. Люди проголосовали ногами и их отключили.
Единственная радость миссии тихоокеанского твд. Там да, там уникальненько.
Ну вот, видимо мне этим и запомнилось, так как я начал Японию в СБ и не ходил в другие нации, пока не открыл реактивный R2Y2. Там было прикольно прикрывать/атаковать высадку на острова, топить кораблики.
Ничо себе какие у вас скрины есть. Я тогда еще на танках ездил, только только начинал играть в сб.
А скринов у меня старых нет, я комп раз 5 или больше с тех пор поменял. А так бы интересно было посмотреть
У меня почему-то тоже только танковые из 2014-2015 в основном и сохранились, наверное, потому что в диковинку было. А самолёты я почти не скринил (кому эти скрины тогда нужны были ☻)
Мне запомнилось как мы с другом летели бомбить корабли прикрытия острова на каталинах, и ему на трёх километрах перебило крыло высотной зениткой. А я насобирал на себя ворох зеро и выжившим стрелком пытался ставить ее на борт, чтобы попасть хотя бы по одной.
Ну и посадки на авик, конечно же. Армейский истребитель можно было посадить только на захваченный аэродром, если не проканало, то занимательный конкурс с палубой авика.
Вообще интересно конечно сравнить вартюндер на каждом этапе его развития. В сравнении многие вещи оказываются лучше чем казались, а многие - хуже.
Да я помню, у меня диск с акулой до сих пор в столе лежит. Тогда не понимал че это за ДКС, когда я просто акулу купил. Но видуха у него была локоновская. К слову видуху эту они очень долго не меняли, пока у них маркетинг не поменялся. Позорные взрывы самолетиков в воздухе вспоминать страшно.