Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 2)

В 2015 после спорткаров Рвотосранска, Тундра казалась реальным симулятором. Так-то и сегодня смотришь старые футажи, и как-то всё такое же картонное по физону, убогенькое, но графически:вроде раскачек от выстрела, крена от грунта и т.д. смотрелось более достоверно. Помню лет пять назад ИСы и прочие 120ки шатались и играли подвеской после выстрела будь здоров. Щас чёт прыг-скок, что затвор “Калашникова,” вот и весь графон.

• Неубедительно, Куча.

А по разрушаемости у меня есть ответ. Всё похерили ПЕ-8 с Ланкастером и ковровые бомбардировки.

3 лайка

В ЗБТ танчики качались будь здоров. Нужно было постоять какое-то время, прежде чем стрелять.
А ещё карты были - езди где хочешь. На лёгком танчике можно было разогнаться и залезть в какую-нибудь гору и оттуда постреливать.

https://youtu.be/FnSvlFNuBIg?si=DVSonfSe8Pp7T6tP

Как в старые добрые на первых ОБТ в Тундре.

Ахахах

Было, убрали. Не геймплейно видите ли, одно из узких горлышек противнику перерезать.

Да что ты несёшь

Если Вы недавно присоединились к чтению этой ветки, то специально для Вас:
Все, кто здесь пишут о проблеме клонов, прекрасно приспособились и играют в этом режиме много лет. Ибо постепенно учились отличать “50 оттенков шермана” по мере введения клонов. С Вашей стороны весьма не мудро обвинять старичков ТСБ в том, что они не осилили безмаркерность или тем паче френдли-фаер. Даже аналогию про динозавров и воробья приводить не буду. Лично я радею за новичков режима (почти как вы со своей готовностью убить существующий матчмейкинг ради кажущейся популяризации режима с вводом БР-вилочек) - многих отталкивают клоны. Просто как потенциальная угроза штрафа. Такой новичок, постоянно играя в ТРБ, никогда не задумывался, чем отличается Т-72 из ветки Германии от Т-72 СССР. За него это делала игра. И тут он получает нехилый такой штраф, но за что? Ведь он смог отличить советский танк от леопарда и абрамса! - Да ну его, этот ТСБ!

Пруф с привязкой ко времени (6,7М просмотров). Чел впервые в жизни зашёл в ТСБ. Да, он убивает пантеру, играя на тигре, но его вывод после боя однозначный.

https://youtu.be/ePs1waLLqP0?t=2454

Пример происходящего в ТСБ с абсолютно верным умозаключением:

До ввода клонов тимкиллов было кратно меньше, это факт.
Отрицать проблему клонов глупо. Если бы можно было создавать дубли, то и сейчас большинство активных игроков режима (не зрителей каналов мамкиных диверсантов) проголосовали за удаление клонов.

А у вас из фактов отрицающих наличие проблемы клонов опять лишь “мы посовещались в дискордах”?
Или на этот раз продвинулись дальше и организовали экзит пулл у ближайшего подъезда? Подавляющее большинство выходящих жильцов ответили, что не считают клоны проблемой в ТСБ. Лишь Андрей Борисович из 37-ой квартиры затруднился ответить.

2 лайка

Дали бы уж в порядке эксперимента пару локаций в SDK собрать игрокам, да с сетапами, и пустили бы в расписание, фидбек собирать. Кто захотел протестировать и оставить фидбек - добро пожаловать.
Уважаемые модераторы, если мысль интересная - дайте обратную связь.
Событие - оно и есть событие, неважно кем собрано.

1 лайк

Посмотрел подветки и поднял - сортировка по флагам из карточек толком не поможет. Нужен отдельный параметр: страна-производитель. На сколько я знаю, такого у нас в игре нет.
Корею могут просто не ввести в ТСБ из-за неразрешимой дилеммы - за какую сторону.

Неа, введут, и с высокой долей вероятности за НАТО. Благодаря К2 и современным САУ.

Приехать в кружок на самолёте и захватить - тоже не геймплейно оказалось. А так прикольно было.

1 лайк

Я так развлекался еще до ввода возможности захвата авиацей.
https://youtu.be/MJEsLcvPA0E?si=1a9aYSzL0HbwZOCk

Вполне вероятно. Ибо обидеть северных товарищей куда более выгодно в финансовом плане, чем южан.
Ты из огромного числа своих предложений не делал про сортировку в команды по стране-производителю?
Помню, кто-то писал именно об этом здесь в нашем топике, а дошло ли до раздела Предложений, не помню.

1 лайк

https://youtu.be/mmgc1C9Reqo?si=HaygVB3gG7L3G87u

И такое было)))

Эмм, я, кажется, ещё лет десять назад протаскивал Харрикейн по улочкам Сицилии, пока противник гонялся за мнимым танком. Захват, вроде, по умолчанию работал для самолётов.

А на этой карте у меня тоже старенькая запись есть )

2 лайка

Прикольные покатушки)

Неа, не делал. Я попробую чуть позже сформировать во второй раз предложение по формализации урона по БК, может на этот раз хоть премодерацию пройдёт.

Как же лениво сделан переход текстур танкового квадрата…

Продукт, блин, графоносодержащий

3 лайка

Спасибо за справедливую оценку предложения по изменению системы матчмейкинга. А ещё за то, что вырвал из контекста. Очень приятно. И к чему тогда были речи, которые ты же говорил в предложении?

А разве можно повлиять писульками форумчан на ядро геймплея игры, которая за полтора десятка лет в глазах разработчика сложилась в финансово успешную модель?
Мы почему-то думаем, что сможем выпросить мелкие изменения. Но это больше бумагомарания.

Причём тут вилочковый БР? По нему лично у меня вопросов больше нет. Проголосовал ЗА на обоих форумах.
Сейчас речь об отрицании проблемы клонов в ТСБ вашими сотоварищами.