И что? Что с этим хочеш сказать? Что доказал? Если у тебя есть пунктик на меня, от этого ни мне, ни другим форумчан ни жарко, ни холодно. Я даже не помню в кои года летел на тайфуне. Или вообще путаеш меня с Canopy pilot, который любил и регулярно играл на тайфуне?
Алло, гений! Именно в этом и был вопрос - кого эти молокососы называют " минорами". Ответ был получен до тебя, так что выдохни!
Я хочу сказать лишь то, что не тебе рассуждать о “кошмаре” наземки- ибо ты тогда в большинстве случаев долететь до неё не смог.
Помню как в первые минуты боя танкисты старались “реализовать” сброс всего чугуна со взятого ими самолетика, на перебой летя в первый попавшийся и увиденный ими танк. Пачки болтов и мессеров старающихся любой ценой, хотя бы просто суицидясь забрать респ противника это так круто, не то что ваши три спавна. Уж насколько сейчас уныло воевать с самолетами в тсб раньше это было невообразимо унылее.
Взявший же зенитку тогда мог расчитывать на пару минут кормежки и потом мог стоять афк весь бой за бесполезностью оной - самолеты-то все побились. По итогу никому не интересно было их брать, зато пачки свитчблейдов местного разлива устраивали одноразовый авианалёт.
Неодноразовая штурмовка при этом была куда проще чем сейчас, выпинать нужно в крайнем случае было две зенитки с человека.
Я серьезно не понимаю любителей канистр, кто топит за старые бои.
Алло, гений! Ты не с ной ноги встал, или у тебя недо… Сам понимаешь что? Что ты такой токсичный?
Когда друганы из старого Ила спрашивают “что ты нашёл в этой Тундре?”, я выкладываю скрины с подобным “потоком несознания” и отвечаю - форум)))
verp19 и понятие “кошмар” нужно относить только в плоскость форума ибо с понятием “игра” он у меня никаких ассоциаций никогда не вызывал))), в отличии от форума, где гадостей успел наделать сб режиму мама-не горюй.
Ты сам не далеко ушел.)
Могу посоветовать тебе тоже самое, а сам я сейчас не дома.
Вопрос еще насколько старые.
Были бои : разрушение ходовой , фугас 152мм => смерть, любой пожар в боевом отделение=> смерть через 2 секунды.
В боях было много ботов, ПВО было ботами по краям карты, арта тоже могла быть уничтожена
Ну выходит раньше было хуже
Что?
Как “люблю” приверженцев конспиративных теорий.
Что тебе нравится в ТСБ? Скажи-ка? И позвоню кому надо чтоб тебе это взяли.
Каким образом, то что я пишу на форуме отражается СБ-режиму?
Шапки из фольги нужно регулярно менять, ей Богу.
Боты не занимали слоты игроков, просто массовка и на случай, если нет ЗСУ, позади респауна стояла группа 88мм зениток
У тебя с восприятием реальности - большая проблема.
А ну-ка тыкни, где я написал, что лично я являюсь кошмар для наземки? Или для кого либо?
Это батенька у вас с налетчиком мания, что вы супер-пупер игроки. Но почему-то у вас все что-то мешает, не понятно зачем.
Поздравляю, ты его не определил. Я года полтора на хелкате не играю.
ниче у тебя калькулятор в голове, проценты считает, а че не с сотыми?
Да и в принципе, после прочитанного все стало понятно, парни, ну не пишите вы игроку, что клонов можно отличить, ну не хочет игрок этого.
никогда не забуду как он топил за ОВно, когда его только вводили. Били его нещадно при старой системе, он же постоянно по углам карты ныкался. Точку его берут, а он спрячется в самом дальнем углу и сидит ждет окончания игры)). Или 3-4 минута боя, а его уже нет, всю технику использовал… Потом он свалил в самолеты верхних сетапов, там уже не знаю,как он себя показывал, врать не буду.
А ты, есть в списке более-менее шарящих? А то я пока не понимаю как выстраивать диалог. Без таба, без карты, без головы. Понятное дело, как же понять без этого кто свой, а кто чужой?
спроси у других игроков, шарю я или нет, че ты у меня спрашиваешь?))
Так я и не к тебе обращаюсь, сообщение ниже твоего не просто так.
Удалить все клоны и трофеи из Танковых СБ
Вся тема - сплошной прикол. В комментариях тех из списка можно выкинуть, этих, клоунада одним словом
100 человек с форума, кто проголосовал “за” составляют 2/3 игроков СБ, так и запишем. 8 выкинешь, там мамкин диверсант, глядишь и 3/3 форумных получится.