Тьфу, там КНДР написано?
Значит, спать пора, раз так в глаза долблюсь
Тьфу, там КНДР написано?
Значит, спать пора, раз так в глаза долблюсь
В любом случае возникает вопрос - почему не советский в стоке
Этот вопрос у меня особенно обострился, когда появились планы вводить ветку ЕДИНОЙ КОРЕИ)
Т.е. это будут два совершенно одинаковых самолета даже по камуфляжу)
Щас думал на Мираже Ф1С будет затягивать к толпам 25ПД. Ага щас. Терпи против Хорнетов, Су-33 и Гриппенов.
АПД. И ириафов. Как я мог забыть про ириафов.
Очень важная и годная вещь, которую разрабы обязаны поправить
она как бы не доплер, выкинь каку
Прикиньте финишь, разворачивается за мной Мираж, 1700 метров, я секунды за 3-4 заранее скидываю тягу на 60%, вижу как он кидает ракету, скидывваю ещё до 0, и эта х…а всё равно влетает в меня, я ещё не строго с шести её ловил отвернул атм гшрадусов на 30-40
Ну так да, если летая на джетах на батллоги смотреть глаз задергается.
Пока тут маняистории про какой-то скилл и вменяемый геймплей пишут, отлетав недавно незначительное количество боев на NF-5A только и видел, как самолеты с огромным количеством ЛТЦ убивались об ракеты уровня Аим-9б или Р-60
Самое смешное это МиГи-23МЛ, которые об 9Б умирали каждый бой. Еще и зачем-то в качестве контраргументов приводятся никому не нужные турниры с полутора игроками. Будто в турнирах одни донатасы бесполезные летают, как это происходит в рандоме на любом из БРов
Проблемы с навыками
очаровательные задания в магазине БП падают. Я понимаю, почему ограничивают минимальный ранг техники. Но почему ограничивают МАКСИМАЛЬНЫЙ ранг техники для выполнения установкой странных запретов на класс техники? Разрабы в игру играют?
Так там вроде всё осталось как 10 лет назад когда было 5 рангов. Вот оттуда всё это и растёт.
великолепно. То есть 8-ым рангом той же Японии я выполнить задачу на “уничтожить 80 техники” не могу физически, а на 7-ом ранге мне доступен для этого только один сомнительный самолёт. Каеф
Такой рандом у меня по праздникам.
Ой, за сегодня пока две катки с тучей мигарей всяких мостей. Я сделал 0, но и ушел на филд, смыла вылетать не было, т.к. в первой катке не с кем, во второй не кого. Вышел из игры…
30 минут времени выкинул в мусор.
Если будет время прошу ответь, какую тактику ты используешь на j7d по низам? По мне , так все низы заняты ф5.
Целых два раза за сессию на миг-19с попал в топ
Раньше такой фигни не было!
Так было буквально всегда
Не знаю, раньше я вообще в топе на 9.3 не играл никогда…
Короче говоря, соблазнил меня гачибасс своими скриншотами, и как оказалось, реально 9.3 кидает чуть менее терпильно, чем обычно
ахахха ну ок, тогда согласен)
И чем на мираже ф1 воевать? Двумя мужиками?