У меня были предположения, что она на диполи уходить пытается, но потом я кидал в су-30 р-77, который по пути умер и ракету всё равно начало вращать вокруг своей оси, хотя труп тупо прямо летел…
Я в том бою с видоса хотел посмотреть, что слабый 122мм каморник сделал и не смог, зато мне в анализе показало 1200102390293 попаданий с пулемёта мелкокалиберного по м-18
И повтор чудесным образом обрывается за 5 секунд до попадания в ту-2, серверный тоже не нашел…
Очевидно надо было в пилота целиться!
Ну и смерть от тунгуски, которая отрисовалась через секунд 5, после того, как меня убила тоже прекрасно, а я её не видел не слышал даже, потому что танк есть но его нет, крутая борьба с читерами, которая мешает играть
Почему сообщество состоит из 2 человек? Один флажки кидает, а второй на них реагирует по каким то непонятным причинам!
А нас тоже двое, мы что, не сообщество?
Видимо да(
19 сообщений было перемещено в эту тему: Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)
Единая тема обсуждения баланса арб кста
Мазута. Мазуте здесь не место, у мазуты свои загончики есть
Блин такому авторитарному источнику грех не верить.
Так это ошибка была, чем он опасен то?
Ты иногда двери загонов тоже путаешь
Да никто не скажет почему, их перестреливает база старого танка, их это угнетает вот и все, я хз что на нем, что против него играл до повышения, он же шотается во все места, либо выбивается все что можно.
Ес че, АР/b/ тред, 19 серии, имени Донатоса и Дрозофилы.
Истинно так! Идите вон со своими тайп 90 тут решается судьба нагиба на хе 177 а3!
Пока весь нагиб заключается в сносе 2-х базок
Жи есть, насколько же легко стало стартовую ядерку нести. По мне отстрелялись типа самолет, зенитка и только в конце, я, уже просто на отшибись, откинулся от смеси флаттера и голова-глаза пилоту. Изменения бобров даже а танковых смешны донельзя.
так у тебя рубка открытая и проброс через аркадный крестик почти под ноги