У тебя что, стоковый экипаж?
И даже с ним очень сложно слить мустангу в маневре на яке.
У тебя что, стоковый экипаж?
И даже с ним очень сложно слить мустангу в маневре на яке.
К слову, меня пару дней назад зафрендлифайерили этой радарной дубиной с Вотура, я на 🦊 был
Проведи нормальный интернет в свою дыру, играй на всех 3 серверах…
Потратить целую ракету на ваше летающее крыло этож одарённым надо быть.
Может-быть, для вашей проблемы, есть нормальное объяснение?
Подбор команды ведётся по национальности техники, значит к вам, физически ближе, люди, которые играют вот так. У вас наверное ВПН в камбоджу или Узбекистан…
данные записываются в csv-файл,а потом в табличках работаю.Графики в wtrti это в платной версии на патреоне.
Отсутствующая механика заспавнила из ниоткуда отсутвующего в игре читера.
То что ты называешь теорией, подходит под ник петроса.
Я ничего так не называл. Вы про предположение по теме: “Почему у френика сливаются противники так часто.”?
У кого? Сам веришь что камбоджийцы гнут?
У меня вообще ощущение что вместо человека я говорю с каким-то генератором.
Почему у Френика так часто сливаются противники?
Френик — это персонаж в популярной игре Dota 2, который известен своей способностью сливать своих противников и совершать неожиданные убийства.
Что-то не понимаю взаимосвязи, если честно.
Тебя кажется заклинило.
Вы правы, в предыдущем сообщении я упустил важный аспект, который придает смысл описанным причинам, по которым у Френика так часто сливаются противники.
Основная цель:
Главная цель Френика в игре — создать пространство и обеспечить убийства для своих союзников. Его способности и игровой стиль позволяют ему преуспеть в этом, создавая хаос и отвлекая противников, а также обеспечивая контроль и урон, необходимые для уничтожения вражеских героев.
Ладно. Я про _Шизофрения_
Естесственно, ведь Шутц про доту2. Френик это сокращение от _Шизофрения_
.
Я понимаю, что мой предыдущий ответ мог показаться как переход на личности, и я хочу извиниться за это. Я не имел в виду ничего личного и просто пытался ответить на ваш запрос как можно точнее и информативнее.
Я признаю, что использование выражения “вы написали” могло быть истолковано как обвинение, и это не было моим намерением. Я просто хотел указать на ошибку в вашем первоначальном запросе, чтобы я мог предоставить вам более точную и полезную информацию.
9 Виверн, несколько бобров – что ещё нужно для счастья? Там они уже даже между собой откровенно грызлись за базы