Единая тема обсуждения наземной техники Германии (часть 2)

Я же отвечал не вам.

Может если я предложил человеку проверить это, при том, что не делал этого раньше, то у меня есть основания?

Будет прекрасно

005ZTVhply1iedwv1oka1j31jk10zjym
005ZTVhply1iedwv42zuvj31jk0xnain
Венгерский лео с пакетом брони от 2а7+

1 лайк

Глупый вопрос, а ЕМБТ куда в дереве развития засунули? В ветку за Леопардом 2К?

Да.

1 лайк

мажорная ветка германии и минорный израиль…
очевидно в мажоры вводят большей техники, чем остальным, только к немцам это правило не работает)

докажи что израиль минорная ветка

добавлен позже всех веток игровых как минимум, мажорами являются первые три ветки игровые, может еще бриты с натяжкой, у них тоже достаточно обширная ветка

круто, а где то написано что именно это определяет минорность\мажорность?

да, в каждом обновлении написано, как мажорам добавляют новую технику, а минорам в основном подветки клонов)

как всегда кто-то что-то придумал в своей голове и выдал это за правду
в этот раз, что какие-то ветки это унтерменьши, а какие-то беловласые арийские мажоры

всегда так было и будет
твоя картинка чушь полная, израилю настолько нечего добавлять, что им дали уже целую поднацию полную клонов ради того, чтобы хоть что-то выдать, кроме пососных намеров и ему подобных
а у немцев еще навалом прототипов интересных не добавлненных, только их даже близко не видать

как? в игре есть 10 наций, в каждой из которых от 1 оператора техники, я нигде не видел информации о минорности и мажорности каждой из наций от оффициальных источников. люди как всегда придумали себе оправдание, лишь бы не смотреть в глаза правде

раньше было 2
потом 3
потом 4
и в конце израиль, будешь дальше думать, почему у израиля меньше всего техники?

броу первый день на форуме, открыл для себя интернет

информации оффициальной по гсн мики тоже нет от улитки, только все и без этого знают, что у нее лучшая гсн в игре.
ты попытался духотой вывести, только не вышло)

гсн у всех АРЛ ракет кроме AIM-54 и Fakour одинаковые.

потому что не хотят добавлять технику. В интернете есть ветка израиля с раскрытым потенциалом, она в открытом доступе, воспользуйтесь поисковиком по типу Google чтобы найти её
я так и не увидел достаточных аргументов, чтобы считать израиль какой-то неправильной веткой. Все ветки равны

ПХАХАХАХАХА
ясно, гуляй

Угу дооо дооо

я не видел официальных фото производителя, гугл не является таковым
тебе показали нейротанки, а ты поверил

извините, а кто эти “все” которые знают о мнимых преимуществал ГСН MICA-EM?

производителя чего? веток в игре?
новая техника в игре может быть старше вас в 5-6 раз…

любой пилот играющий на топтире и хоть немного изучавший ттх ракет
тебе такое не дано, я уже понял)

так нужно, чтобы машина в жизни существовала хотя бы, чтобы попасть в игру
а ты мне про нейротанки из гугла говоришь и просишь их добавить)

вы можете говорить более конкретными именами или никнеймами? просто я не знаю таких людей, а если и знаю, то у них RVV-AE сильнее Р-77…

извините что вам недоступны такие платформы как Google. Ибо платформа “Яндекс” не выдает нужные для полного понимания сайты и странички, советую перейти на нормальный поисковик

я могу конкретно тебя послать, если продолжишь душнить так активно и ложную инфу вкидывать на общее обозрение

это тебе тоже нейронка подсказала? сначала нейротанки
теперь нейровыводы