буквально визель+спайк ВСЁ что еще писать
Не, именно что meeh, такой, знаешь, звук когда тебе предлагают чё то впарить, фиггю полную, и ты такой “meh” понял ?
Не знаю, увн, какой двигатель, сколько лс на тонну, сколько спайков ?
мне кажется мы вообще с тобой о разном уже говорим
хах
А надо было деньгами.)))
какой аз на 292 был?
честно говоря не понял смысла
Я чё шарю ? Мне эт не интересно меня эт не волнует
получается двойные стандарты
Смысл в том что говно одно добавляли Израилю,ну и клонов
А если не говно,например ф15 и суфа со спайсами,то потом нерфили до состояния г
ему понерфили спайсы 250 по стоимости и по дамагу потому что один любитель штурмовки профильный снял по этому видос высказал что не должно быть ничего интереснее х-38 а его аудитория уже донесла до форума это и потом в патче каком-то понерфели все ик бомбы
сколько там спайсы были эксклюзивом израиля, один патч?

да нет 3 примерно если не больше
Какие стандарты? У тебя же вопросы и проблемы с наполнением, я тебе лишь предлагаю как помочь с решением их, я конкретно тебе предлагаю варианты действий которые могут способствовать решению твоих проблем
не предлагай то чего сам не знаешь)
ты мне буквально сказал предоставить на него 3д модель документацию и еще самому линейкой измерить, так почему так работает когда нато нужно что-то интересное добавит по запросу сообщества, а в сторону советов такой х нету

по каким документам см-св сделали и х-38 я не против такого но почему то другим уже не хотят интересного добавлять, давай скажи ваше любимое - “мы не виноваты что у нато нет аналогов х-38” хотя и не должно быть у них есть свое уникальное вооружение которое не вводят потому что ссср игроки не поймут опять ничего
Вообще-то есть
просто не хотят добавлять
E2K это уникальный самолёт.
А если из наземки, то Hummel или SPz 12-3 LGS.
На топ тире есть уникальные Leopard 2A7