Мне кажется, что-то здесь не так
Даже выстрел от РПГ-7 не выдержит, получается. Зачем там тогда 65т брони?
Мне кажется, что-то здесь не так
Меня больше теперь волнует вопрос про маркировки по всей морде “взрывоопасно”
Брони нет. Они нал возят. Кубометр монет в номинале 1 шекель должен весить около 7 тонн и содержать около 1.7 миллиона монет. Учитывая немаленький отсек для перевозки десанта, я думаю у них минимум 15 тонн веса занято деньгами (что ~100,3 миллионов рублей по текущему курсу). Скорее всего намного больше.
Тут начался очередной спор о эффективности вооружения пустил/забыл, в частности Spike/Pars
Нужно мнение тех, кто их использовал, а не так как ТС в комментарии "я в киллоге вижу, что они убивают.
Когда владелец имбовой техники жаловался на ее имбалансность?
Функционал точки прицеливания для танков - #492 от пользователя BlackCatSpb_1
Вам выше человек то же самое пишет - спайки и парсы вполне эффективны, а то, что они иногда чудесным образом не ваншотят, хотя должны, что очевидно, вопрос совсем не к ТТХ этих УРВП.
Функционал точки прицеливания для танков - #490 от пользователя BlackCatSpb_1
А почему Израиль… Это профильная темка про спайки? О_о
Потому что это во первых израильская ракета, во вторых там наибольшее количество носителей.
У Германии тоже 3 пустил забыл шо пустил.
У меня есть несколько повозок и три вертолета с этими приблудами , что конкретно интересует ? Их эффективность ? Посредственная и не однозначная )
Да у меня фактически тоже они все есть, только ряд пользователей не верят в их беспомощность.
ТС темы и пару человек там же считаю, что Spike очень эффективные ракеты, а некоторые их называют имбами.
Просто в очередной раз хочется получить отзывы о эффективности столь “имбовых” ракет в нынешних реалиях.
Когда владелец имбовой техники жаловался на ее имбалансность?
Функционал точки прицеливания для танков - #492 от пользователя BlackCatSpb_1
То есть “выстрелил и забыл” это менее ультимативно нежели чем добытая разведкой точка и выстрел чемодана по сути наугад?
Функционал точки прицеливания для танков - #446 от пользователя BlackCatSpb_1
Ну они их в вакууме просто рассматривают, а не в комплексе ракеты-носитель-противники
Если бы в вакууме.
Все аргументы там уровня “ну в киллоге они убивают”
Так пускай прокачают и нагибают если они такие суровые )))
Они имбовые только против вертолетов , с этим спорить будет не честно , в моей практике 0,5% всех сбитых вертушек смогли увернуться от первого спайка , за 900+ боев я их насбивал около 400 штук. Против наземки они неоднозначны , порой даже кортонку не забирают с одной ракеты , про Тэшки и леопарды вообще молчу там может 2 ракеты без урона зайти , а может Т90 или Т80БВМ шотнуть с одной ракеты , но крайне редко )
За советов такого не завезли.
И то с оговоркой.
И на открытой карте.
КД ~2, т.ё. не беря в расчёт пушку, которая скорее всего сделала меньше фрагов, то на 6 ракет мы получаем 2 фрага, т.ё. по 3 ракеты на наземный фраг.
“Колоссальная эффективность”.
Ну это было не так) Вы называли их мусором, я сказал что часто вижу как убивают, летая на дроне над союзниками и врагами)
Так и твои аргументы такие же были, боги)
мужик, тебе белым по темно-синему сказали что 0.5% вертушек от спайка увернулись) А ты опять принижаешь)
Ну а давай перейдем обратно и посчитаем эффективность арты по дальности и азимуту?)
Кого звать будешь чтобы спросить и сравнить?) Ютуберов? Откуда у тебя инфа по ним?)
Я играл только на израильском. Проклятый верт. Как только начинается веселый геймплей сразу откуда-то прилетает самолет и сбривает тебя. А так довольно приятное вооружение. Мне понравилось. Но по человечески играть можно только в пати с прикрывающим тебя истребителем.
Мой опыт использования вертолётных пустил-забыл.:
В целом очень удобно и прикольно, за безопасность себя ты жертвуешь порой сомнительным уроном и потерей цели в некоторых случаях, но при этом ты получаешь интересные фишки, по типу пуска по танку, у которого видна лишь крыша например, и траектория позволяет доставать танки там, где их не может достать вихрь например, но на лесной местности спайки и парсы(есть оба носителя этих ПТУРов) не особо себя показывают, зато спайки просто лучшая ракета против вертов - не пиленгуется, не теряет свой разгон, в конце траектории разгоняется до скоростей, прикоторых вертолёт никаким образом не сможет уйти, по этим же причинам спайки очень хороши против ПЗРК, пустив 6 спайков с дистанции ± 4-5км, вы практически гарантированно заберёте панцирь.
Если выбирать парсы или спайки то я выберу последние, из-за их дальности, сохранения скорости и траектории. ПАРСы же хоть и имеют УВТ, но от этого они хороши лишь до 5-6км, + их меньше чем на батлкоке в 2 раза по сравнению с спайками.
Помимо отсутствия урона меня бесит захват спайков. То торчащий из-за холма пулемет захватит, то полностью открытую цель игнорит