Думаю, что даже КД 100 к 1 не предел для советских имбо-танков.
Во всяком случае попробую. Но не сейчас. Сейяас вынужден перестать играть на Т-72, потмоу что прокачка 2а7 на нем идет с большими штрафами.
Что лучше взять на майские скидки? Т-55АМ-1 или Алкаша 72?
Т-72 ТУРМС кончено же. Он выше по БРу, на нем удобнее и быстрее прокачивать ветку СССР.
Для комфортной игры лучше взять Т-55АМ-1 само собой,он все ещё актуален,плюс на этих БР все еще интереснее играть,чем на 10.0+. ТУРМС я бы сразу не советовал. Лучше на Т-55 открой всё до 7 ранга и там уже вешай талисман на Т-80Б и Т-90А.
а ящик пива в комплект идет?
О, прикольно. А почему с Мавериками не работает?
Может, ты хотя бы 100 боев отыграешь? Кстати, я предлагал спор, ты проигнорил, ну ок, винрейтом гордится, так ты играл в немецкой команде, отыграй на Т72А винрейт в 70%…. И да, винрейт начинается от 100 боев, все что меньше, это не показатель
И кстати, натобои опять забываюи про физику, а она, не даст 60+ тонной машине, гонять по пересеченкн
Мне даже интересно, в игре советские ломы из чего сделаны, из пластилина? Маска Леклерка в упор не пробивается:
Чтобы немцам приблизиться к красным на дистанции им надо еще обновы 4 минимум кататься на 65+. А лучше обнов 6-8. Хотя такая смены меты мне абсолютно не нравится. Лучше бы амеры стали метовыми или советы остались. Леопарды просто рак ходячий.
Так это пачка гейммодификантов в бан улетела осенью
Задай вопрос разрабам, а не мне
Отыграю обязательно. Ну по крайней мере в ТОП комплектацию точно его выведу. Но не сейчас. Я начал прокачивать 2а7. А на Т-72 делать это сложно, потому что ОИ идут с большим штрафом. Поэтому буду играть на чем нибудь рангом повыше.
Какой именно, напомни.
О, так в советской команде это будет сделать еще проще!
Но у меня к сожалению нет советского Т-72А. Вот если вы мне задонатите голду для ускоренной прокачки или купите ТУРМС, то я обязательно это сделаю. И гарантирую винрейт на Т-72А не ниже 78%
С точки зрения физики, осколкообразования генерируемого ДМ-53 не достаточно для иницииации взрывчатого вещества в ДЗ Релик. Проще говоря, ДЗ не сработает. А раз рРеликт не срабатывает, значит ДМ-53 или М829А3 воздействуют на броню без снижения бронепробития, что более чем достаточно для пробития ВЛД или башни любого российского танка.
Ого, оказывается не только “совята” так думают.
Возможно, потому что у него БР 10.0, а не 11.7 - ему дают больше чем вам, потому что разница в БРах его техники и цели большая
Но я то не против если следующий год-два лепики будут ездить с 65%. Неприятно конечно будет, но что поделать. Такая мета. Бвм ездили 2+ года с 65% и никто не умер. Многим даже нравилось и говорили, что это нормально.
Хаха, 65%))
У А6 уже 67. У еще незагруженного на сайты А7 будет куда выше и это только начало