А ты за 20 тысяч боев играть не научился за то на форуме ныть научился)))
Личный опыт
Тогда що 9.7 немцы 72% вр ультра имба. Шведы 10.3 68 имбаа
Откуда немцы 9.7 72% вра? Хоть один человек сможет это показать?
В текущем рандоме? Про шведов тот же 10.3 вопрос, 58% (при 2 тысячах боев всего) далеко не 68%.
Покажешь эти винрейты? Вот твоя статистика, где немцы 72%?
Крутой у тебя личный опыт. До процентов считает. Можешь даже до десятых высчитывает.
У меня вот был интересный личный опыт за 15 дней. Можешь заценить какой может быть "личный опыт" даже на таком не самом маленьком кол-ве игр как 54 и насколько он репрезентативен.
Так что аргумент про личный опыт пожалуйста потрудитесь проиллюстрировать своей личной статистикой в следующий раз. Очень желательно на паре сотен игр. Но на худой конец сойдет и пара десятков для начала. А то иначе это пустой треп и цифры придуманные наугад из головы.
71-72% leo2av
Не вижу его в списке. Самое близкое это раквагон с 67%, НО раквагон был на 9.0 с Гнидой и переапанными нордами, когда все как раз +65% вр то на немцах и наколотили.
68% сетап 9.7 рад 90. Я играл сразу как он был на 9.7. Ему место 10.0 по сути имба
И ты конечно же сможешь сейчас продемонстрировать что это действительно ты накатал почти 700 боев (лол) с момента изменения бров? То есть за месяц.
Играть на имбовых леопардах против пьяных турмсов? легко!
Кстити стата лео2а4 у меня со времен палеозоя. Когда топы были 10.7, а он был 10.0 и я на нем получал только по лицу
Классическая картинка всех тех кто защищает слабых советов. Что угодно лишь бы не отобрали имбу.
Статистикой за период времени) Мы же про винрейт на определенном промежутке времени говорим.
В данном случае ты должен был скинуть такой скрин например за начало патча (сделанный 19 сентября) и сегодняшнего дня (сделанный 29 сентября). И можно было бы например по бвм посчитать твой винрейт на топе в начале этого патча, если ты берешь его в каждой катке. Лучше брать конечно больший промежуток времени в месяц или даже три и чтобы игр за сотню-две накопилось. А то по каким-нибудь 10-20 играм винрейт считать конечно можно, но очень неблагодарное занятие. Легко может показать полную ерунду на такой выборке.
Так а кто сказал что Т80БВМ слабый ???
Сильный, хороший. Танк. Месть за унижение до 11.7 даже до 40% ВР
Как видишь винрейт падает уже. Всего 5 битв уже 0,44 процента минус. Т80БВМ уже не имеет такого высокого ВР.
Кстати когда добавят Т90М рандом опять будут под 80% ВР разносить советы. Просто потому что все опытные игроки рандома вернуться прокачать танк. Сейчас например леопарды германий гнут. Просто потому что скилловики качают ПСО
О боже мой с 71 до 70.
СРОЧНО ВВОДИМ АРМАТУ.