Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

он такой.
но человек писал про пуск 120А с 100 км.

Ну про 100 км он загнул. Но все-таки Тунис слишком компактная карта для топов и перекрывается дальностью поражения ракетами от самолетов, которые отлетели от своих аэродромов самое малое.
В целом не понятно вообще зачем, зная размеры Туниса, идти туда на топах.

на тунисе можно смешно вертолетировать на хариере, но это все, что можно.

я про синай

На Синае просто комбинация особенностей карты (равнинный ландшафт) и количества самолетов с топовыми ракетами в бою идиновременно. Отсутствие ландшафта увеличвает зону боя на десяток или несколько километров, а характер общего боя с новыми ракетами в режиме с бесконечными респавнами и приежним количеством игроков, это снежный ком в сторону одного из филдов. Любой бой на топтире в котором больше 8-и человек на сторону даже на самой большой карте это цирк с конями.

1 лайк

Проголосуйте пожалуйста
Переработка и перестановка техники для ИИ в АСБ - Предложения по игре / Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум

2 лайка

У ТД обычная ТВ ГСН.

Вопрос в том меняли ли тубус-2.

не подскажите какие вилки асб есть?

SoJ_Take_that!

1 лайк

А где все? Свыше БР 13.3 вообще собираются бои?
У меня был вынужденный перерыв на полмесяц, вернулься, а поиграть негде. За США 12.3-12.7 очень трудно найти комнату. Я что-то не так делаю или народ сбежал?

Поиграл я там за советов, США и остальные конкретно унижают там летку ссср
Мб поэтому сложно найти людей

Марафона нет, воевать с США на этих БР не сможет никто.
На 13.0 сможет только Швеция.

Так что всё вполне естественно

СССР + Франция против США на 12.3-12.7 вполне могут потягаться.
На 13.0 добавим и гедеерский МиГ-29 и итальянский Хариер, да и китаец J-8F и спокойно можно поиграть. По крайней мере у меня стул не поджигался при таком раскладе, играя против США.
А прокачать в топ иранский томкет - при отсуствии комнат не могу :)

Соперниками популярной и сильной ветки выступают адекватно машины из в разы менее популярных. В целом там появились конкурентоспособные машины, но это по меркам могучих США экзотика всё.
На самом деле СССР все же боеспособны, вниз их тащат даже не ракеты (которые не прям непоправимо слабее) а радары с их низкой частотой прохода луча. В небольших по числу людей комнатах это не так критично, есть время на посканить.
Сессии топтира в целом нужно ограничивать 8–ю игроками максимум, даже большие карты противостояния слишком малы.

1 лайк

Меня СПО раздражает :)
После шикарное СПО у США (кроме томкетов).
Если СПО указывает технику, которая тебя облучает - для меня это лучше чем сам радар. Но я нацелен на ближний бой.

Ну два топовых самолета-истребители СССР/России и СПО имеют современное, там все ок, всё показывается.
Вооруженные парлами лишь истребители к сожалению сейчас обречены быть внизу списка, т.к. для них нет своей вилки, играют только с АРЛОлетами. У советов там же еще и СПО нормальных нет.
Так что это скорее частности, самый топовый топ (по моделям самолетов я имею ввиду) в бОльшем балансе.

Так они лучше, 27ЭР например

Там порядок. Но в диапазоне 12.0-13.0 по нациям вообще …, дисбаланс короче. Только комбинация наций спасает, хотя не исторично.
А 13.3 не у дел совсем.

Я про топовый топ, где фокс-3 живут.