Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

Чет не понял, они опять откатили видимость в этом микропатче? Вообще не видно контактов ближе 5 км. После первого схождения невозможно разглядеть соперника.

Вчера поиграл немного, вроде проблем с обнаружением противников не испытывал.

Короче день назад нас закинуло в следующий бой из предыдущего автоматом. Фиксики освоили новый способ работы - рапортовать о сделанной и ничерта не сделать.

Заманало, да? Спасибо за понимание уже не прокатывает, верно?

Это просто уже десятый их фикс на моей памяти критичной проблемы за полгода, которая по факту не решена, недолелана, или ломает что-то ещё пофикшенное ранее.

Вооот. Потому что улитки всё делают, как говорят у них там, — slap-dash, а по-русски — тяп-ляп. Главное — отрапортовать (читай — прокукарекать), а там хоть не рассветай. Причем если кто-то может привести пример, когда что-то починили и это стало работать как надо, с радостью и неподдельным интересом ознакомлюсь.
Например, известная проблема открытых кабин в асб, которая дает неоспоримое преимущество, и не только из-за звука, но и из-за обзора на некоторых самолетах советской школы самолетостроения. Давняя проблема, и вот один пользователь создает предложение, которое поддерживает подавляющее число пользователей. Проблема открытых кокпитов в СБ и способы её решения
Улитки приняли его и реализовали! Реализовали, Карл, оно в разделе «Реализовано в игре». Т. е., по мнению улитки, всё в порядке — звуковик сообщил, что устранил проблему, комьюнити-менеджер сообщил, что проблема решена. Дальше они никак не реагируют на сообщения, что проблема не решена, и она как бы решена. И так во всём!
Кстати, я посмотрел ради любопытства на форуме: 15 комьюнити-менеджеров (даже сквайр еще есть), 9 помощников и куча модераторов. Ну, к модераторам нет претензий, у них свои задачи, но вот те 26 человек — они кто и для чего?
Если вы испытываете негативные эмоции от асб, то умножьте эти эмоции на 15, и вы поймете, что чувствую я, играя только в асб, и почему я такой злобный по отношению к администрации и их представителям, так называемым помощникам.

1 лайк

А разве видимость в АСБ не зависит от позиции луны в небе?
Просто я всё ещё ловлю мемы, когда приближаясь контакты теряются.)))

Веду радаром, муха в небе на месте

Спойлер

Отключил радар и мухи нет

Спойлер

Всё ещё летают с открытыми кокпитами? Мне показалось, что с тех пор я почти не видел таких, хотя был реализован только самый мягкий уровень моего предложения

Как бы не каждый второй с открытым кокпитом летает. В различных видео советуют же.

Как-то не попадались. Я в районе 12.0 летаю. Раньше постоянно всякие Миг-23 с открытыми кокпитами были, сейчас не встречал. Но и летал не так много

10.3 - 12.0 В каждом бою вижу минимум одного такого игрока. А чаще нескольких.

Ну, значит, им стоило перейти на второй уровень “жёсткости” моего предложения

Делать новости для сайта и форума. Иногда через них можно в личку продолбить какую-то проблему с %-ым шансом 0.1, т.к. они уже сидят на зарплате в отличии от прочих названных волонтерских ролей, и лишний раз беспокоить барина о неудобстве страждующего домогающегося холопа экономически не резон. Хотя я достоверно могу сказать, что некоторые их них неравнодушны к проблемам и даже косвенно поспособствовали их решению там где могли.

В идеале КМы мне представляються мостиком между комьюнити игроков и разработчиками, в т.ч. принимающими решения. Но по факту то ли мостик не работает, то ли разработчикам пофиг, то ли это не функционал КМов как я его представлял.

Кстати они это “фиксили”. Ну как всегда.

Господа, господа, я же не просто так прошу сказать мне, какой баг улитка починила и он не появился снова. По моим наблюдениям, ни одного. Кто сталкивался с таким багом, когда появляешься на аэродроме (причем такой баг только на одном), а самолет дергается и не может сдвинуться, как будто колеса в каком-то киселе, даже посмотреть от третьего лица не можешь, потому что самолет дергается и, значит, уже летит, симулятор, однако вид только от первого лица. Вот буквально недавно в «Испортили» была новость, что этот баг пофиксили. Я сам с таким давно не сталкивался. Но вот сегодня на карте «Скалистый каньон»

а сменить филд нет возможности, только если поменять самолет

shot 2025.07.20 15.45.48
shot 2025.07.20 15.47.12

три филда, я постоянно взлетал и садился на один. А, видимо, на каком-то другом такая фигня творится.

1 лайк

Пошуршал баг-репортную. Никто не репортил на этот счёт. Значит надо зарепортить. Но делать я этого не буду.

Я тем более, я по убеждениям анархист индивидуалист.

1 лайк

Конечно, странно, что вы не замечали.

Спойлер

Стал повтор пересматривать по другому поводу, и оказалось, что боты тоже.

бот Ираклий

1 лайк

Не удержался, пересмотрел клиентский повтор. Оказалось, что всё это происходило на моем филде, рядом со мной. Два самолета. При просмотре повтора их мотало, таскала невидимая сила вдоль и поперек, иногда прикапывала по хвост. Стояли, дергались, взлететь не могли. А другие нормально взлетали.

двое их было

1 лайк