Единая тема обсуждения вертолётов СССР

Пока ни разу такого не видел. Разве что видел один раз как у панциря черное бк пушек не взорвалось. Черные ракеты у меня пока всегда убивали зенитку, хотя сам урон по ракетам бывает просто смешной, ибо многовато хп и “трубы” пусковых нередко почти весь урон сжирают.

Не знаю, что тут можно сказать. Может там багнутая модель как у пусковой бука, которая иногда визуально не совпадает с фактическим положением, а на повторе все это игнорится, ибо в повторе вообще немало косяков.

Ну или его панцирь см-св покусал и у него тоже ракеты тупо пропали из модели повреждений. Или панцирю уже пофиксили?

Ну я выше написал.
Первый вихри влетел, пока установка поднималась. Второй, когда была поднята.
По результату я уничтожил зенитку через кил экипажа, а не взрыв бк первым вихрем. И вдобавок после первого вихря зенитка не потеряла возможности пускать зуры и пустила один такой в меня.

114 сообщений было перемещено в эту тему: Фан-Клуб Колумбуса 13 и Свалка им. Колумбуса 13

1 сообщение было перемещено в эту тему: Фан-Клуб Колумбуса 13 и Свалка им. Колумбуса 13

Здравствуйте, заметил, что в игре у Ми-8АМТШ более закруглённый нос, чем в реальности. Подскажите пожалуйста, в игре какая то другая версия???

а можешь сравнение с ирл сделать? на мой взгляд форма носа амтш-вн в игре достаточно близка к ирл, если смотреть на фото

Извиняюсь, я просто “1 день” тут, а как изображение добавить?

любым удобным способом – работает и копипаста, и драг-н-дроп, и загрузка из файлов, и загрузка по ссылке.

А, еще я имел ввиду именно версию АМТШ, которая на 9.7., а не тот который 11.0

так у этого геометрия вроде тоже верная

интересно, кто вообще делал карточки для этих вертолётов? неужели было сложно сделать единообразно?
image
image
получается вертолёт побольше и вертолёт поменьше

Нет, они разные. В игре у версии АМТШ-ВН нос как в реальности у Ми-8АМТШ, а у версии АМТШ в игре нос как у версии ТВ и так далее… Понимаю, можно запутаться)

Ми-8АМТШ в реальности.

каждая из трёх версий включает в себя сразу несколько вариантов комплектации, так что в общем и целом тут, наверное, игра ирл не противоречит.

вот амтш, близкий к игровой реализации, например

а это уже амтш-вн, очень похожий на улиткину версию

Спасибо, успокоили)) Но все равно тут скорее всего какая то другая версия, про которую улитка ничего не написала, ну ладно…

Ну вообще они взяли один из прототипов который обкатывали по Авиашоу в 90-х

Спойлер

2 лайка

Относительно свежее видео с х39 и с13 на ми28

https://youtube.com/shorts/b2tpe6voHZs?si=sG7jDeErmJeiYj1y

редкие кадры испытаний российских стелс-технологий для вертолётов

/s

4 лайка