ну во-первых не гугл а яндекс , а во-вторых все там есть.
И собственно вы могли сами нагуглить прежде чем поддерживать хамские выпады.
И да урановые ОБПС именно сгорают)
А как же ваш пассаж про то что я не знаю чем подкалибер отличается от ОФС? Вы уж определитесь сгорает лом или нет после пробития брони.
Где ?
Ну давайте посмотрим как сгорает уран пока его пилят
https://youtu.be/BD7BOWvyBXk?si=IXzTrCVjUtdK-Iit&t=697
Где ?!
В среде чистого кислорода ?
Эмм. Составные вольфрамовые делать было не проблемой, а составные из ОУ нельзя?
Боюсь тут особенность в том, что вольфрам можно запекать где угодно на любом гражданском предприятии, а с ураном такой фокус уже не выйдет.
Нет. Я посмеялся с вашего утверждения, что урановые осколки сгорают в воздухе не долетая до земли. Вот это своё утверждение и доказывайте.
Ну как бы получается урановые стержни для ракет можно делать, а вот ломы для снарядов нет? Нелогично. Тогда если не хватает мощностей, то зачем их тратить на производство стержней.
Габариты разные. Для ракеты всё же нужны небольшие бочонки, когда для ОБПС требуется буквально лом около метра.
Видимо были такие приоритеты. Угроза с воздуха рассматривалась приоритетной и для поражения таких целей придумали урановые БЧ для ракет.
Какие же разные. Разговор был про осколочно-стержневые БЧ для Р-60 и Р-73. Там никаких бочонков нет.
Каких целей? Летающих танков?
Возможно )
Может ими хотели перехватывать КР с ЯБЧ. Время было такое, там и ЗУР с ЯБЧ были.
Они всё ещё меньше танкового ОБПС.
Кстати, раз уж заговорили про бч урвв: где можно почитать про бч из малых кумулятивных зарядов, как в р77?
Когда ждать в игре?
![]()
Чё произошло? Почему столько много сообщений? Что взорвалось то?
А почему он соскочил то? Что с ним случилось то?
Терраморфер аки Скелетор вернулся с очередным набросом шизы
Хз. Я тогда даже договорился с автором статьи что придут с форума Вартандера спросить по ракетам. Так и не дождались.
Не знаю причин, но Вант не взлетел именно из-за проблем с моноблоком, как мне известно
У нас в игре процедурный эффект ядерного взрыва проигрывается на земле.
То есть подрыв в воздухе возможен, но эффект будет неправильным