Пока ни разу такого не видел. Разве что видел один раз как у панциря черное бк пушек не взорвалось. Черные ракеты у меня пока всегда убивали зенитку, хотя сам урон по ракетам бывает просто смешной, ибо многовато хп и “трубы” пусковых нередко почти весь урон сжирают.
Не знаю, что тут можно сказать. Может там багнутая модель как у пусковой бука, которая иногда визуально не совпадает с фактическим положением, а на повторе все это игнорится, ибо в повторе вообще немало косяков.
Ну или его панцирь см-св покусал и у него тоже ракеты тупо пропали из модели повреждений. Или панцирю уже пофиксили?
Ну я выше написал.
Первый вихри влетел, пока установка поднималась. Второй, когда была поднята.
По результату я уничтожил зенитку через кил экипажа, а не взрыв бк первым вихрем. И вдобавок после первого вихря зенитка не потеряла возможности пускать зуры и пустила один такой в меня.
Здравствуйте, заметил, что в игре у Ми-8АМТШ более закруглённый нос, чем в реальности. Подскажите пожалуйста, в игре какая то другая версия???
а можешь сравнение с ирл сделать? на мой взгляд форма носа амтш-вн в игре достаточно близка к ирл, если смотреть на фото
Извиняюсь, я просто “1 день” тут, а как изображение добавить?
любым удобным способом – работает и копипаста, и драг-н-дроп, и загрузка из файлов, и загрузка по ссылке.
А, еще я имел ввиду именно версию АМТШ, которая на 9.7., а не тот который 11.0
так у этого геометрия вроде тоже верная
интересно, кто вообще делал карточки для этих вертолётов? неужели было сложно сделать единообразно?

получается вертолёт побольше и вертолёт поменьше
Нет, они разные. В игре у версии АМТШ-ВН нос как в реальности у Ми-8АМТШ, а у версии АМТШ в игре нос как у версии ТВ и так далее… Понимаю, можно запутаться)
Ми-8АМТШ в реальности.
каждая из трёх версий включает в себя сразу несколько вариантов комплектации, так что в общем и целом тут, наверное, игра ирл не противоречит.
Спасибо, успокоили)) Но все равно тут скорее всего какая то другая версия, про которую улитка ничего не написала, ну ладно…
Относительно свежее видео с х39 и с13 на ми28
https://youtube.com/shorts/b2tpe6voHZs?si=sG7jDeErmJeiYj1y