Я думаю, что отличными вертолетами, самой сильной зрк в игре, а также (в текущем патче) самым мощным штурмовиком. Вроде это и так все знают, хз зачем спрашивать
там только какие-то дедовские танки - ни слова про самолет
О да, на скрине же видно и движение цели и попадание по ней(нет) . Еще раз для тупых - захват ЦЕЛИ для бешных мавериков - 6км. Возможно 6.5 при идеальной погоде. Маверикик могут перелочиться иногда на подлете, но это рандом и не значит , что именно ЗАХВАТ работает с 9км. Так понятнее или еще разжевать?
Дальность захвата цели зависит от её габаритов. 6 километров это дальность для М60. Правда сейчас, насколько я знаю, 65B сломаны и та же Тунгуска вместо 8-9 километров захватывается с 6-5 километров.
Лооол ну да это же не тупой хочет на одном скрине увидеть момент прицеливания, слежение, пуски и попадание да?
Это же не тупой не может определить что захватила ракета движущуюся цели или землю под ней
Ведь не тупой же да?
От карты зависит и от точки где она стоит. Например на старом синае на правом респе тунгуска захватывалась с 10км, на левом даже с 6 не всегда. На том же ближнем востоке и с 12км можно было захват осуществить если конечно тунгуска отрисовывалась к этому времени. А вот сраная европейская провинция вообще топ по непредсказуемости захвата. То Т-72 в упор не берет, то оцелота с 10км на изи
Ил-2 О грядущем… здесь я уже высказался на тему Ил-2. Добавлю, что площадь крыла это 1-ый показатель, влияющий на время манёвра, у того-же СБ-105 оно не больше 26-ти секунд, у бомбардировщика, ich bien.
Вот на счёт этого не в курсе. В целом у меня на всех картах дальность захвата была ± одинаковой. Естественно если отбросить случаи с плохой погодой.
Наблюдения. Кстати самая имба для наземки это вода, сколько не пускал по плавунам ракеты всегда были “впуподания”.
Да, все правильно пишите - лайк поставил.
Снесли твой и мой комментарий. На скрине нет никакой абсолютно информации касательно дальности захвата ЦЕЛИ! И да, 2 опытных игрока - это не про тебя и твоего друга)
Лол, ну да ну да. Как я уже писал только особо одаренный не сможет отличить что захватила ракета. Землю или движущуюся цель.
И как я по твоему скрину должен понять, что ты с 9км захватил ЦЕЛЬ, а не ТОЧКУ? 0- Информативности
Тунгуска всегда и лочилась с 6 км. Я на релизе а10 купил.
Сомневаюсь
Твои проблемы, так-то
Сыграл бой на а10. Стоял бвм бортом ко мне, пришлось разрядить сотни три снарядов, пока он лопнул… Чёт как-то не такого хочется…
Да да, натолюбам хочется чтоб совочки от грозного взгляда лопались…
Спойлер
Не стоит сходу вешать ярлыки. У меня прокачаны ВСЕ нации и играю я почти на всех. А эта тема про конкретный самолет и про то, что пробитие его ленты сильно занерфили. Сейчас оно равно пробитию обычной бб ленты какой-нибудь лтшки, а ведь у а10 семиметровая! мать ее, пушка с урановыми сердечниками!, которая стреляет на скорости 500-600км в час. Но пробитие как у чахлой пушечки с лт… Повтрюсь, если ленту вернуть в нормальное состояние, то вся советская команда на 10.0 просто посыпется. А улитки всеми силами ее вытягивают.
самолету, который позволяет себе просто издеваться над зенитками до 11.0 включительно вообще не место на 10.0
После таких боев читать ваше нытье просто противно.
Чувак речь не про скрин, а про том что в реальном вылете можно понять что захвачено.
На скрине это начало пусков. Конкретно у А-10 с дальними пусками проблема не в том что маверик землю захватывает, а в том что ему может нехватить энергии чтобы маверик эти 10км пролетел. Сам по себе маверик цель захватывает. На f16 и f5e с этим никаких проблем нет от слова совсем.
В последнем патче прямо четко видно когда ракета взяла именно цель а не землю. В том же пробнике даже на 16км спокойно можно закинуть по катеру который вполне себе движется. В реальном бою в игру вступает коэффициент заметности и какой-то непонятный эффект карты как я уже писал выше. Хотя кому я это пишу ты же не воспринимаешь новое “слишком опытный” видать
Это вообще эпик. Ничего что с момента покупки маверики апали раза 3? Причем последний ап был буквально в этом мажере. Вот какраз после ввода они действительно дальше 6км лочили только землю.