их итак сгладили выдавая базовое вооружение(9Л на ф16 например).
это нужно для того, чтобы ты ощущал прогрессию внутри одного летака, а не просто раз в 200 боёв было “вы открыли новый летак”
Спасибо, х2 aim9l на 12.7, вот это я понимаю щедрость, благо, что ЛТЦ в стоке есть
ну так там вроде в первой же строчке(или во второй) тебе выдают 4х9л… лучше только М-ки, которые тебе выдают следом… а как надо было? сразу 8х9М тебе выдать?
Мки идут на последнем ранге прокачки самолёта, а УРВВ нужно ещё выстрадать
Я не говорю о том, чтобы техника должна была быть прокачана перманентно, предложение вообще не об этом…
согл
следи за руками:
- ты предлагаешь добавить таймер, чтобы можно было покрабить наземку после игры
- ты говоришь, что хочешь сгладить углы для прокачки сток техники, НО
чел… ты буквально хочешь, чтобы у тебя за ~0 боёв летак выходил в топ, но смазываешь это всеми возможными соусами, чтобы никто не заметил.
уф как помогает вывести из стока наземка
![]()
не осталось скринов, но на доракетном геймплее всякие вёдра типа тандерджета только на наземке да на ботах можно выкачать, ибо вираж примерно год, а 6 браунингов делают вПОПАдание…
лобовые на универсальной ленте разрывают противника
Я ничего не скрываю, я буквально говорю, как можно удлинить бои, при этом упростив прокачку неиграбельного самолёта
твои бы речи, да игре в уши…
ну так может просто сделаем фарм на летаках на 50% быстрее и не будем изобретать велосипед?
Это радикальное решение, моё решение не предполагает глобальных изменений в АРБ
твое предложение влечёт за собой кучу тимкилом за “ЭТО БЫЛ МОЙ ФРАГ!”, только теперь будут сбивать не за “добыл фатального”, а за фраг артилерии или пулемёта…
при этом для тех, кто успеет хоть что то пофармить сам фарм увеличится на 5-10%
итого это приведёт к глобальному увеличению фарма на 0,000000…1%
вопрос “а зачем?” остаётся актуальным…
поэтому я и крабил ботов…
ну и проходы по возможности канеш…
Что мешает происходить подобным ситуациям сейчас?
Минусы?
все заняты боем с игроками, а когда игроков нет бой заканчивается и нет большой конкуренции за наземку. если вдруг остался один живой враг, то обычно на этом таймере уже большая часть наземки закраблена либо ПВЕ летаками, либо каким то ударником в самом начале и опять не за что конкурировать…
минус мой летак в каждом втором бою…
Красные кружочки?