мнение автора должно и БУДЕТ отличаться от вашего, не стоит начинать срач из-за того что он использовал кучку пикселей которая не понравится вам и изображения которые будут использованы только для презентации идеи. И да я не считаю кобру самым слабым самолетом 4.0 (хотя для кого-то это он и есть) она не плоха но и до очень даже ничего ей далеко я просто хочу частично снять очень глупые ограничения которые когда-то поставила маленькая инди студия ( хотя наборы бомб она относительно недавно дала)
Ну чтож приветствую увожаемые, сегодня хочу поднять не особо приятную тему мне и моим знакомым,о "мощнейшим вооружении"Ккобры
Теперь собственно как это можно сделать:
(А)видоизменить( заменить обычный трассер на м20 и сделать м20 каждым 3 выстрелом) (Б)либо дать полноценную ленту с трассерами М20 как на сородичах.
и так ОРгументация:
1: Р63 не имеет ни одного типа вооружения которое полностью предназначено для уничтожения воздушных целей.
2: все истребители асашай(USA/США) в диапазоне 3.7-.4.3 имеют трассеры м20 за исключением F6F-5N.У кобры же этой ленты нет.
3:аналогичные пулеметы противников имеют ленты превосходящие “универсал” кингкобры по многим параметрам.
4. у нас пулеметы поделены на 3 типа: ранние средние и поздние включительно, исходя из того что кобра, по факту имеет поздние пулеметы -нормальной ленты нет но по логике самых разрабов она там должна быть.
5. снаряды “балвансная величина” кобра не является уничтожителем всего и вся в отличии например bf109-f4, ей м20 в ленте не сделает убермашиной и не вылезет боком с учётом отсутствия воздушной ленты для 37мм( да 1 бронебойка на 2 фугаса душит ужаснейше) тоесть ленту хотя-бы на месяц второй для тестирования дать можно.
Послесловие
Спойлер
надеюсь хотя-бы на понимание игроки ссср и франции вас это тоже касается, ждите в ближайшем времени от меня интересные темы
коломбус люблю тебя)
шутка за 300
Ув. разрабы НЕ душите кобру пожалуйста ,душите УДАВА!!!
что вам тут как 4.1 мне не понятно товарищи модераторы, 4 раз ей богу
Либо это шутка либо чел не осилил многа букав,зажигательные на универсале справляются плохо, фулл фугасной денты для пушки нет. Бк пулемётов 900 пуль + непостоянный урон браунингов и вуаля, милочка поздравляю у вас кактус. Как говорил выше можно не только фул м20 дать а смешаную хотя бы
Скрытая лента, либо поджигает либо ваншотит пилота с проклика. 37мм вообше не нужна с текущим переапанным уроном у калибра 12.7 и 20мм. 4 браунинга справляются на отлично
лично я не заметил чтоб браунинги наносили хоть какой-то вменяемый урон.
ну конечно если выпустить весь БК в самолёт понятное дело он развалится, но мне кажется что это не очень крутой геймплей учитывая то что у других наций есть нормальные самолёты на этом же бр и ниже